Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Siracusa
Ortigia
Clou Lounge Bar & Restaurant
Clou Lounge Bar & Restaurant Menu

Clou Lounge Bar & Restaurant

Italiana, Gourmet

Foto del ristorante Clou Lounge Bar & Restaurant a Ortigia, Siracusa

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Clou Lounge Bar & Restaurant

Dai un'occhiata al menu di Clou Lounge Bar & Restaurant e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Clou Lounge Bar & Restaurant: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Clou Lounge Bar & Restaurant. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Gambero rosso di Mazara su crumble di pecorino, coulis di lamponi, dadolata di mela, pesca e lavanda

Mazara prawn* on pecorino crumble, raspberry coulis, diced apple, peach and lavender

Cuore di carciofo in dolce cottura, pancetta croccante di maialino nero, salsa al latticello, porro croccante e olio aromatico alla menta

Slow-cooked artichoke heart, crispy black pig bacon, buttermilk sauce, crispy leek and aromatic mint oil

Tartare di avocado e pomodoro, chips di patate alla paprika ed emulsione di spezie orientali (V)

Avocado and tomato tartare, paprika potato chips, and oriental spice emulsion

Primi Piatti

Risotto carnaroli, pane, burro, alici e finocchietto selvatico

Carnaroli risotto,bread, butter, anchovies and wild fennel

Raviolo rettangolo con cuore liquido di caciocavallo ragusano DOP, alici nostrane marinate, polvere di agrumi e burro alla pesca

Rectangular raviolo with a liquid core of ragusano caciocavallo cheese, marinated local anchovies, citrus powder and peach-infused butter

Chicche di vitelotte su emulsione di piselli* e caviale di zafferano (V)

Vitelotte potato dumplings on pea emulsion* and saffron caviar

Secondi Piatti

Filetto di ombrina* , peperone arrostito marinato al miele e infuso di menta all’aglio

Croaker* fillet, roasted pepper marinated in honey and garlic-infused mint infusion

Stracotto di guancia di vitello alle pere su schiacciatina di patate e la sua salsa al Marsala

Braised veal cheek with pears on potato flatbread and its Marsala sauce

Medaglione vegan in crosta di pan brioche alle olive e flan di broccoletti siciliani

Vegan medallion in an olive brioche crust with Sicilian broccoli flan

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback