Menù di Clou Lounge Bar & Restaurant
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Il meglio del menu
Antipasti
Gambero rosso di Mazara su crumble di pecorino, coulis di lamponi, dadolata di mela, pesca e lavanda
Mazara prawn* on pecorino crumble, raspberry coulis, diced apple, peach and lavender
Cuore di carciofo in dolce cottura, pancetta croccante di maialino nero, salsa al latticello, porro croccante e olio aromatico alla menta
Slow-cooked artichoke heart, crispy black pig bacon, buttermilk sauce, crispy leek and aromatic mint oil
Tartare di avocado e pomodoro, chips di patate alla paprika ed emulsione di spezie orientali (V)
Avocado and tomato tartare, paprika potato chips, and oriental spice emulsion
Primi Piatti
Risotto carnaroli, pane, burro, alici e finocchietto selvatico
Carnaroli risotto,bread, butter, anchovies and wild fennel
Raviolo rettangolo con cuore liquido di caciocavallo ragusano DOP, alici nostrane marinate, polvere di agrumi e burro alla pesca
Rectangular raviolo with a liquid core of ragusano caciocavallo cheese, marinated local anchovies, citrus powder and peach-infused butter
Chicche di vitelotte su emulsione di piselli* e caviale di zafferano (V)
Vitelotte potato dumplings on pea emulsion* and saffron caviar
Secondi Piatti
Filetto di ombrina* , peperone arrostito marinato al miele e infuso di menta all’aglio
Croaker* fillet, roasted pepper marinated in honey and garlic-infused mint infusion
Stracotto di guancia di vitello alle pere su schiacciatina di patate e la sua salsa al Marsala
Braised veal cheek with pears on potato flatbread and its Marsala sauce
Medaglione vegan in crosta di pan brioche alle olive e flan di broccoletti siciliani
Vegan medallion in an olive brioche crust with Sicilian broccoli flan
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