Menù di Compagnia Generale dei Viaggiatori, Naviganti e Sognatori
Il meglio del menu
Shinzoo Compagnia
gambero crudo, philadelphia e pastella di tempura
Atsui Samui
salmone a fettine, avocado, tobiko e amaebi il tutto passato 10 secondi in olio bollente
Picasso
4 involtini di lattuga giapponese con petto di anatra cotto, avocado, maionese
Insalate
Insalata compagnia
con amaebi, capesante, polipo servito con salsa di senape
Wakame Sald
insalata di alghe giapponesi, avocado e salsa a base di soja
Sakana Salad
insalata verde con orata, salmone, gambero cotto, tonno e alghe nor
Secondi Piatti
Sudade
rettangolini di sushi con tartare di salmone, tabasco, ikura, tobiko, maionese e salsa teriyaki
Moshi Moshi
tempura di gambero, tobiko, cipollotti, maionese e salsa teriyaki
Tiger Roll
tempura di gambero, salmone, tobiko, cipollotti, maionese e salsa teriyak
Maggiori info sul ristorante: Compagnia Generale dei Viaggiatori, Naviganti e Sognatori
A Milano, in via Pasquale Sottocorno 27 troviamo la Compagnia Generale dei Viaggiatori, Naviganti e Sognatori. Il locale è un posto cult a Milano, un ambiente ricercato, sfumato da un' illuminazione soffusa e avvalorata da candele e incensi. Il cibo è sempre originale ed in evoluzione, la Compagnia Generale è la prima trattoria giapponese di Milano. La cucina è prevalentemente di sushi, con menù particolari. Alla Compagnia Generale si viene per trovare un locale trendy, dove la cucina è innovativa con materie prime di altissima qualità.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Compagnia Generale dei Viaggiatori, Naviganti e Sognatori?
Nel ristorante Compagnia Generale dei Viaggiatori, Naviganti e Sognatori si mangia cucina Sushi?
Vuoi prenotare un tavolo da Compagnia Generale dei Viaggiatori, Naviganti e Sognatori?
La Compagnia Generale dei viaggiatori, naviganti e sognatori si trova a Milano, esattamente in via Pasquale Sottocorno 27. Il locale nasce nel 1985 in Cascina Cuccagna, ad opera di tre amici avventurieri che cercavano un posto dove portare avanti i i loro sogni marinareschi durante le stagioni meno favorevoli. All’inizio la cucina era italiana, trasformatasi poi, come un lungo viaggio, in giapponese. Il locale è divenuto, così la prima trattoria giapponese di Milano. E come un lungo viaggio il cambiamento è derivato da numerose esperienze, il succedersi dei vari chef ha lasciato una piccola impronta, nei gusti e nel design della compagnia. Ora, in via Sottocorno, l’ambiente è diverso, ricercato, ed il cibo rimane sempre originale ed in evoluzione e fa della Compagnia Generale un posto unico dove andare a passare una serata di magia, dove viaggiare con la mente nei propri sogni e nei sapori.
