Menù di Concetto Partenopeo
Il meglio del menu
Antipasti
Tris degustazione
1- Frittatina 2- Arancino 3- Crocche
Frittatina pasta e patate
Crocche tarallo e mandorle
Classico della tradizione partenopea, reso unico da una croccante impanatura al tarallo e mandorle. Morbido e delicato dentro, fragrante e saporito fuori.
Consigli dello chef
Pizza Trovami il fungo
Trovami il fungo. La pizza nasce da un idea un concetto ben preciso. Base crema di castagne. Che accoglie una trilogia di funghi selezionati per complessità e texture ( pleurotus, champignon e porcini ). La provola affumicata dona una nota fumè bilanciando i funghi dolci e terrori. Il cavolo di Bruxelles sbianchito e marinato per mantenere croccantezza, freschezza e un leggero accento vegetale.
Pizza un pensiero Mistico
l carpaccio di manzo cotto a freddo 24h si adagia su caviale di melanzana e fior di latte, mentre la misticanza e il pomodoro confit aggiungono freschezza e dolcezza. Completano il piatto la mayo alle alici “home made” e i capperi in fiore, per un’esperienza gourmet elegante e armoniosa.
Pizza Sole e Fumo
La cremosa melanzana incontra la croccantezza della pancetta paesana e la morbidezza della provola affumicata. Pomodorini semidry e ricotta salata donano intensità, mentre basilico fresco e olio extravergine completano l’armonia mediterranea
Pizze
La mia formaggi
Crema di pecorino romano D.O.P.. provola di bufala affumicata, blu di bufala, pecorino bagnolese, scaglie di provolone del monaco, miele di acacia, granella di mandorle, olio Evo D.O.P.
Bufalina
Pomodoro San Marzano D.O.P., mozzarella di bufala D.O.P. olio Evo D.O.P., basilico
Tata
La classica napoletana con pomodoro San Marzano, origano siciliano selvatico di montagna, aglio e olio Evo
Desserts
Monoporzione azienda Mono Art
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Concetto Partenopeo
Concetto Partenopeo è un locale Pizzeria situato in Corso Giuseppe Garibaldi 78, Castellammare di Stabia 80053. Concetto Partenopeo è un locale molto frequentato nella zona di Castellammare di Stabia. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Concetto Partenopeo e sperimenta l'autentica cucina Pizza di Napoli.
Domande frequenti
Concetto Partenopeo Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Concetto Partenopeo?
Vuoi prenotare un tavolo da Concetto Partenopeo?
Come mai il Concetto Partenopeo è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Pizza di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Concetto Partenopeo. Situato vicino al quartiere di Castellammare di Stabia a Napoli, il Concetto Partenopeo propone piatti come Pizza. Scopri cosa distingue Concetto Partenopeo dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
