Menù di ControCorrente
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Ricciola alla cacciatora
Insalata di mare
Plateau di crudi
Tonnarelli cacio e pecorino
Scialatielli al nero
Paccheri al granchio
Secondi Piatti
Ombrina col pomodoro giallo
Pescato locale al forno con patate
Frittura mista calamari gamberi e paranza
Desserts
Brasiliana
Crostata pera, ricotta e cioccolato
Tris di creme
Maggiori info sul ristorante: ControCorrente
Per coloro che si trovano nel romano e vogliono assaggiare specialità di pesce in una veste inedita, il ristorante e osteria Contro Corrente di Anzio è un must da visitare. In questo locale di piazza Pia troverete le migliori specialità della cucina marinara, grazie ad una vasta scelta di pesce fresco e frutti di mare, combinati in ricette ricche di sapore e accompagnati da vini D.O.C., nonché da squisiti dolci fatti in casa. Per riscoprire i profumi del mare, prenotate da Contro Corrente e rimarrete piacevolmente sorpresi.
Domande frequenti
ControCorrente Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante ControCorrente si mangia cucina di Pesce?
Vuoi prenotare un tavolo da ControCorrente?
Anzio si trova in provincia di Roma, e la sua cucina riesce a combinare atmosfere e sapere culinario tipici della Capitale con gli ingredienti freschi del mare, essendo Anzio una città portuale situata sulla costa. Chiunque si trovi in questa ridente località non potrà fare a meno di prenotare all’osteria Contro Corrente, situata in piazza Pia e specializzata nella preparazione di portate a base di pesce. Lasciatevi sedurre dalle portate che Chiara e Pasquale preparano con amore per i loro clienti cercando di infondere un tocco di innovazione silenziosa.
Inutile dirlo, i piatti sono tutti a base di pesce fresco, grazie al pescato del giorno che arriva direttamente dalle coste di Anzio; i dolci sono tutti fatti in casa; e per accompagnare i vostri piatti potrete sempre scegliere un calice dalla vasta gamma di vini D.O.C. in cantina. E allora provate la pasta con il nero di seppia, mazzancolle, seppioline e ribes, le mezze maniche con vongole e crema di carciofi, i paccheri al ragù di polpo con pecorino, i crostini con provola e alici, il trancio di ricciola con insalate miste e le altre specialità uniche di Contro Corrente.
