Menù di Convivium Ai Colli
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Carpaccio di polipo e di ananas fresco su insalatina novella
Coppa con insalatina novella, bocconcini di mele e di pesche,Tofu all’extravergine
“Vulcano Verde”
Crostino ai sette cereali, anello di mela arrostita, Ricotta artigianale misto pecora “Caseificio Morandi” e il “pesto del Convivium”
Bigoli rustici, fatti in casa, in salsa Veneziana, con acciughe, pomodorini, leggermente piccanti
Gnocchetti di patate “alla Val Pianzio” padellati con Cannella e Zucchero di Canna
Tagliolini all’uovo al “pesto del Convivium”, menta e pomodorini
Secondi Piatti
“Medaglione” grigliato di tartare di verdura su pane, insalatina, olive nere e cipolla
Tagliata di Tofu con Funghi misti
Rombo con “squame” di patate e aromi al forno (per 2 persone)
Maggiori info sul ristorante: Convivium Ai Colli
Nel cuore dei Colli Euganei si trova un ristorante di cucina tradizionale veneta, ricca di prodotti fatti in casa e di ricette tradizionali: si tratta del ristorante Convivium ai Colli, a Galzignano Terme, nel padovano. Il menu presenta i pezzi forti della cucina regionale, con prodotti a chilometro zero, ma offre anche un menu vegetariano per accontentare tutti: prenotate il vostro tavolo in via Siesa per una cucina genuina e saporita, in una cornice verde come poche!
Domande frequenti
Convivium Ai Colli Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Convivium Ai Colli?
Vuoi prenotare un tavolo da Convivium Ai Colli?
Il ristorante Convivium ai Colli di Galzignano Terme deve il suo nome al fatto che si trova in uno degli angoli più affascinanti del Veneto, i Colli Euganei, non molto lontano dalla strada che porta alle sue sorgenti termali. In questo ristorante della provincia di Padova troverete tutti gli ingredienti per un’esperienza all’insegna del benessere: arredi semplici ed accoglienti, ricette tradizionali venete (con la presenza di un menu dedicato per i vegetariani), e prodotti scelti con cura, a chilometro zero e provenienti da una filiera di produttori veneti fidati.
Sulla carta tutto fantastico, ma a convincervi definitivamente ci penserà il menu di via Siesa. Potrete iniziare con un Vulcano Verde, una sorta di antipasto misto composto da crostino ai sette cereali, anello di mela arrostita, ricotta artigianale misto pecora (del prestigioso caseificio Morandi) e il pesto fatto in casa; oppure scoprire altre portate come gli gnocchetti di patate “alla Val Pianzio” con cannella e zucchero di Canna, la tagliata di tofu con funghi misti o il rombo al forno. Qualunque sia l’occasione da festeggiare, il Convivium ai Colli di Galzignano Terme renderà la vostra visita speciale, impreziosendo il tutto con un calice di ottimo vino. Assolutamente da provare!
