IT
slider image 1
slider image 2
slider image 3
slider image 4
slider image 5
slider image 6
slider image 7
slider image 8
slider image 9
slider image 10
slider image 11

Cot' Cos

San Salvario · Italiano · 

About Cot' Cos

Per chi ama la carne, il ristorante Cot’ Cos è una tappa imperdibile a Torino: è la prima griglieria dotata del sistema di cottura a condizione termoforetica, che utilizza un sistema di sabbie per il riscaldamento; questo metodo garantisce la conservazione delle proprietà organolettiche degli alimenti. Il risultato di questa tecnologia? Una cucina fatta di piatti prelibati e priva dei metodi di cottura cancerogeni, impiegati invece da altri ristoranti. Ma la tecnologia non sarebbe niente senza le portate favolose del suo variegato menu: troverete grigliate a sabbia e secondi saporiti come l’entrecôte di carne Wagyu Kobe, il filetto di canguro, filetto di zebra, filetto di renna e primi come le lunelle ripiene di ricotta e nocciole con ragù chiaro, o il risotto ai quattro formaggi e tante altre specialità. Prenotate in via Nizza e scoprite un must del torinese!

Vai alla pagina di Cot' Cos

Indirizzo

Cot' Cos
Via Nizza 129/Bis
Torino 10020

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso definitivamente
Martedì
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00
Sabato
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 14:00
19:00 - 23:00

Le scelte dello Chef

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Anatrele speck d’anatra con mele grigliate

€8.00

Medaglione di battuta al coltello di fassona al tartufo o grana

€8.00

Cubetti di vicciola avvolti al lardo patanegra con granelli di pistacchio e nocciola

€11.00
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Primo di Vicciola

Lunelle ripiene di ricotta e nocciole con ragù chiaro di Vicciola e Nocciole
€19.00

Riso al Castelmagno

€10.00

Ravioli all'angus black

€10.00
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Asado de tira di wagyu kobe

Taglio trasversale di costata di Bovino Con salse della casa (kg 1.1)
€30.00

Orecchia di elefante

Bistecca alla milanese battuta e passata nell'uovo impanata nei grissini con Patatine fritte
€12.00

Picanha

Taglio di Bovino (coscia) Vejen Danimarca 300 Gr. circa con salsine della casa
€19.00
C'è aria di festa?

Stai organizzando un evento? Vuoi stare più a lungo? Hai richieste particolari?

2 persone
12345678910
Oggi (Lunedì)
ottobre 2017
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Scegli un orario:
seguici
App
©2017 Quandoo GmbH. Tutti i diritti riservati