Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Ristorante Crispi 19
Ristorante Crispi 19 Menu

Ristorante Crispi 19

Italiana, di Frutti di mare, di Pesce, Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa45€

Foto del ristorante Ristorante Crispi 19 a Centro Storico, Roma

Prenota ora e gratuitamente per:

Menù di Ristorante Crispi 19

Dai un'occhiata al menu di Ristorante Crispi 19 e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ristorante Crispi 19. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Composizione di Quaglia, Foies Gras e Cardoncelli

Composition of Quail, Foie Gras and “Cardoncelli” mushrooms

35,00€
Zuppetta di Moscardini stufati con Molluschi e crostini di Pane Casareccio al Porro

Soup of Litte Octopus and Mussels with Leek flavored Bread Croutons

35,00€
Orata in foglia di Lattuga di Mare e Sfera di Polpo

Sea Bream low temperature with Seaweed, Clementine Sauce and Sphere of Octopus

32,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di Tonno Siciliano Steccato al foies Gras in Costa di Pistacchio, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.€

Sicilian Red Tuna filled with Foie Gras, Pistachio Crust and Traditional Balsamic Vinegar of Modena

40,00€
Turbante di Rombo, Gamberoni e Asparagi

Turbot Fish Prawns and Asparagus with Composition of Scallop

35,00€
Astice alla griglia , al vapore , alla Catalana

Lobster , Catalana Style , Grilled or Steamed

80,00€
773B4AFD-52CE-446B-BEA0-A90E22E34874

Menu fisso

Degustazione Pesce

-orata a bassa temperatura in foglia di lattuga di mare, tartare di branzino e cetriolo al gin, sfera di polpo e peperoni cruschi -raviolo fumè di spigola e pomodoro confit -Tonno* in crosta di Pistacchi e Sesamo , Crema di Cavolfiore -Cannolo Siciliano con Riduzione di Cioccolato al Rum A persona min 2 persone

80,00€
Degustazione Carne

-Uovo 65° , Nuvola di Carbonara , Verdure al Burro e Crumble di Olive -Agnolotti al Brasato , Gorgonzola, Clorofilla di Cime di Rapa e Parmigiano -Vitello in Tre cotture, Brasato alla Birra, Bassa Temperatura con Spuma di Melanzane e Crumble di Frutta Secca, Al Forno -Delizia Calda al Cioccolato Fondente e Gelato alla Vaniglia A persona, min 2 persone

80,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Linguine al sugo di astice

Linguine with Lobster sauce

45,00€
Panzerotti alla Guancia di Vitello , Clorofilla di Cime di Rapa e Parmigiano

Braised Homemade pasta “Panzerotti”, Gorgonzola Souce, Green Turnip Chlorophyll and Slice of Parmigian Cheese

32,00€
Scialatielli al Basilico con ragù di Orata e Porcini su crema di Zucca Invernale

Homemade pasta “Scialatielli” flavored with Basil in a sauce of Sea Bream, Porcini Mushrooms and hot Pumpkin cream

38,00€

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano