Menù di Crudo Salerno
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Sashimi alla mediterranea
Gambero rosso, scampo mediterraneo, ostrica, tonno, salmone selvaggio, calamaro, branzino
30,00€
Tartare Salmone
servita con salsa teriyaki e finocchietto selvatico
16,00€
Capasanta scottata, scarola liquida, polvere di olive e capperi di Pantelleria
17,00€
Soutè di vongole veraci
16,00€
Cilindro di Alici, pomodoro S.Marzano, provola di Agerola e basilico
14,00€
Primi Piatti
Spaghetto alla chitarra pastificio Ferdinando II con vongole veraci
16,00€
Zito pastificio Gentile alla genovese,ricciola mediterranea e Provolone del monaco DOP
18,00€
Pacchero pastificio Gentile al ragout di polpo, pomodorino datterino e basilico
14,00€
Raviolo ripieno di ricotta di bufala, allo scarpariello
13,00€
Risotto Acquarello, scampi, colatura di provole e pesto di basilico (minimo2)
22,00€
Tonno in crosta di pane nero al pistacchio, cipolla rossa di Tropea caramellata e guacamole
18,00€
Trancio di Salmone in crosta di sesamo nero, crema di sedano e zenzero, insalatina al gin
16,00€
Il fritto di calamari e gamberi
16,00€
Filetto di scottona di manzo, cremoso di patate, insalatina di campo
20,00€
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano