Menù di Cuculia
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Risotto di avena biologica con dadolata di zucchine chiare al passito di Pantelleria
Gnocchi di Patate con cancassè di melanzane zenzero e yogurt
Quadrifogli di pasta fresca alla curcuma ripieni di patata in salsa mediterranea
olive taggiasche, capperi e pomodori
Secondi Piatti
Fagottino vegetariano con sfoglia di riso, noodles, verdure croccanti e salsa shoyu biologica
Mousse di baccalà mantecato con granella di pistacchi di Bronte
Tartare di manzo biologico con olive taggiasche, capperi e pomodorini freschi e scorza d'arancia
Maggiori info sul ristorante: Cuculia
Cuculia, a Firenze, vuol dire avanguardia. In questo delizioso ristorante del centro storico in via de’ Serragli - una volta conosciuta come Cuculia per via dei tanti cuculi che fringuellavano da quelle parti. Il ristorante di Oliver Betancourt e della moglie Roberta è un must per gli appassionati di cucina ricercata, frutto dell’esperienza multidecennale dello chef. Rilassatevi in una cornice elegante e deliziate il palato con una cucina d’autore che è adatta anche a vegani e vegetariani.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cuculia?
Il ristorante Cuculia dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Cuculia?
Un nome alternativo di via de’ Serragli, su cui si affaccia il ristorante Cuculia, è appunto Cuculia. Questo nome deriva dal canto dei cuculi che si trovavano tra le mura dei palazzi nobiliari di quella strada. Oggi questa via del centro storico di Firenze conserva ancora quell’atmosfera bucolica e il ristorante Cuculia esprime in maniera perfetta la tranquillità che potrete godervi. Era il 2012 quando Oliver e la moglie Roberta decisero di avviare questa attività con l’obiettivo di far incontrare la cucina tradizionale con la voglia di innovazione e con l’amore per la letteratura: Cuculia infatti è anche un caffè letterario. Oliver, nato in Venezuela, ha girato per mezza Europa prima di fermarsi in Italia e nel suo locale vuole combinare le diverse esperienze accumulate in tanti anni in giro per il mondo. Cuculia si giova dell’enorme talento di Oliver ma anche della passione di Roberta per l’arte in tutte le sue forme, compresa quella culinaria. L’alchimia tra cucina contemporanea e ricette del passato, da Cuculia, ha prodotto uno dei menu più stimolanti tra quelli proposti a Firenze.
