Menù di Culinaria
Il meglio del menu
Spatola dorata e fritta
verdure alla soia e salsa thai
Coppa di polpo
lattuga liquida e crostone di patate
Battuto di gamberi
zuppetta pomodoro, gelato di mozzarella in cialda al basilico
Linguine con aragostella
Cavatelli totano, cozze
filetto di pomodoro, pecorino e menta
Spaghetti pesce spada alla siciliana
pesto di melanzane, pomodori confit
Secondi Piatti
Tagliata d'agnello
salsa verde alla menta e patate in tecia
Ribeye
tortino di porri e salsa cacciatora fumè
Rollè di coniglio all'ischitana
e le sue inconsistenze
Desserts
Tiramisù scomposto
Semifreddo al pistacchio, fava di tonka, ganache cioccolato bianco, sale grosso e arancia candita
Fettuccine dolci
crema zabaione, frutta secca
Maggiori info sul ristorante: Culinaria
Non lontano dalle terme di Diocleziano, c’è il ristorante Culinaria, aperto da due fratelli con l’obiettivo di offrire qualcosa di nuovo ai tanti turisti che visitano Roma ma anche e soprattutto ai suoi abitanti, sempre alla ricerca di cucine sperimentali e coraggiose. Da Culinaria, in via Gaeta, troverete un menu sofisticato - caratterizzato da piatti che vengono cucinati a bassa temperatura - che viene cambiato ogni tre mesi per sfidare la routine in nome della freschezza e dell’originalità.
Domande frequenti
Culinaria Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante Culinaria si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Culinaria?
Non lontano dalle terme di Diocleziano, c’è il ristorante Culinaria, aperto da due fratelli con l’obiettivo di offrire qualcosa di nuovo ai tanti turisti che visitano Roma ma anche e soprattutto ai suoi abitanti, sempre alla ricerca di cucine sperimentali e coraggiose. Da Culinaria, in via Gaeta, troverete un menu sofisticato - caratterizzato da piatti che vengono cucinati a bassa temperatura - che viene cambiato ogni tre mesi per sfidare la routine in nome della freschezza e dell’originalità.
