Menù di Cuochi e Pescatori
Il meglio del menu
Tagliolino Cuochi e Pescatori
Con tonno, melanzane croccanti, pane tostato, pesto al basilico e pecorino
Orecchiette di Grano Arso
con Gamberi, Vongole e Zucchine
Maccheroni ai ferri
con Cozze e pomodorini
Pesce
Pesce spada alla griglia al profumo di origano
Gamberoni alla griglia
Sautè di cozze della Baia di Castro
con pane tostato al peperoncino
Desserts
Pasticciotto
con crema pasticcera aromatizzata all’ arancia e crema gianduia
Fruttone
Pasta frolla ripiena di marmellata di mele cotogne e pasta di mandorla ricoperto con glassa di cioccolato fondente.
Tagliata di frutta
Maggiori info sul ristorante: Cuochi e Pescatori
All’angolo di via del Porto Fluviale, nel quartiere romano di Ostiense, c’è il ristorante Cuochi e Pescatori, una vera chicca per gli amanti del pesce. Una delle particolarità più interessanti è la possibilità di poter scegliere come cucinare il pesce presente nel banco della pescheria di Cuochi e Pescatori, questo vi assicurerà il vero sapore del mare mediterraneo direttamente sulla vostra tavola. La cucina del locale è tipica salentina e i prodotti sono sempre diversi e freschissimi. Il menu propone piatti crudi, cotti e persino fritti. Potete decidere di accompagnare il pesce con dell’ottima pasta, come gli spaghetti con vongole veraci con una piccola aggiunta di bottarga per i più golosi.
Domande frequenti
Il ristorante Cuochi e Pescatori dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Cuochi e Pescatori?
Vuoi prenotare un tavolo da Cuochi e Pescatori?
Come mai il Cuochi e Pescatori è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina di Pesce di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Cuochi e Pescatori. Situato vicino al quartiere di Ostiense a Roma, il Cuochi e Pescatori propone piatti come Italiana, di Frutti di mare. Scopri cosa distingue Cuochi e Pescatori dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
