Menù di Curry Zone
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Bombay Mix
fecola di riso con arachidi, cipolla e spezie
Mix Pakora
cipolla, patate fritte e spinaci in pastella di ceci
Samossa
frittelle di patate e piselli sfogliati
Pollo Tandoori
cosce di pollo con spezie, cotte in Tandori
Botti Tikka
agnello leggermente marinato cotto in Tandori
Gamberi Tandoori
gamberi marinati in yogurt speziato, cotto in Tandori
Secondi Piatti
Machli Podina
pesce con salsa di menta, papaya, yogurt e spezie
Murgh Balti
pollo con yogurt, cipolla e spezie piccanti
Kandari Goshat
agnello con melograno, tamarindo agrodolce e spezie
Desserts
Pasticceria Mista Indiana
Kheer
budino di riso con zafferano
Kulfi
gelato Indiano, gusto mango o pistacchio
Maggiori info sul ristorante: Curry Zone
Ehsan e gli altri Chef di Curry Zone hanno intrapreso un lungo viaggio per portare da noi le delizie delle loro terra. Voi potete semplicemente attraversare la strada, recarvi in via Gioberti 4 a Torino e gustare tutti i migliori piatti della cucina indiano-pakistana casalinga, senza contare che il Ristorante vende anche carne halal. Grazie alla loro passione e all’amore per la loro terra Curry Zone è uno vero spaccato della cucina pakistana. Concedetevi voi ora questo viaggio verso i paesi lontani e scoprite nuovi sapori da Curry Zone a Torino.
Domande frequenti
Il ristorante Curry Zone dispone di posti a sedere all'aperto?
Curry Zone Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Curry Zone?
Curry Zone propone cucina pakistana. Ma come è arrivata la cucina pakistana a Torino? Alcuni chef pakistani, alcuni anni fa, lasciato il loro amato paese, hanno deciso di trasferirsi in Italia e portarvici la vera cucina casalinga della loro cultura. Da qui nasce Curry Zone, in via Gioberti 4 a Torino. Lo chef Ehsan, principe del curry crede nella filosofia che chiunque debba provare cose nuove: il suo desiderio è quello di accontentare la gente nel mondo cucinando con passione. La vera cucina indiana-pakistana casalinga, parimenti alla carne halal, è un arte e presso Curry Zone cercano di farla al meglio possibile. Tra le proposte di Curry Zone troviamo il pollo cotto in Tandoori con le spezie o Kari Goshat, bocconcini di agnello cotti con yogurt e spezie piccanti. Ancora per gli amanti del pesce, il Machli Masala, il pesce al curry, o il Jingha Mughlai, gamberetti cotti in salsa di panna, frutta secca, aromi e spezie. Infine come dolce concedetevi il Kheer, il budino di riso con zafferano.
