Menù di D.Light
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Terrina di coniglio
e olive taggiasche su vellutata di peperone
Piovra scottata
con lenticchie e salsa all'arrabbiata
Tartare di Tonno
con sedano croccante e acqua di pomodoro
Paccheri
con pomodoro, melanzane e ricotta salata
Spaghetti
puntarelle e gallinella
Risotto
con pomodorini pachino e burrata di Andria
Secondi Piatti
Brasato
al vino rosso e grissini di polenta
Trancio di salmone
con spinaci saltati
Tagliata di manzo
ai carciofi
Desserts
Parfait alla Nocciola
con fondente al cioccolato e salsa al caffè
Crostatina
crema chantilly e frutta fresca
Strudel di mele
e crema inglese
Maggiori info sul ristorante: D.Light
Le luci suggestive, flessibili e modulabili, l’atmosfera accogliente vi preparano già ad un viaggio dai sapori colorati e genuini. Stiamo parlando di D.Light, bellissimo ed elegante ristorante in via 25 Aprile a Vimercate. L’eleganza di D.Light è semplice e moderna, il luogo giusto dove portare il/la partner oppure per passare una deliziosa serata con glia amici. Aperto da oltre 8 anni, D.Light regala fantastiche esperienze eno-gastronomiche ai tutti i suoi clienti. Cosa aspetti? Prenota ora e godi anche tu di D.Light!
Domande frequenti
D.Light Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante D.Light si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da D.Light?
Il suggestivo ristorante D.Light lo troviamo a Vimercate, in provincia di Monza e Brianza, esattamente in via 25 Aprile. D.Light è stato inaugurato nel 5 Aprile 2006: ormai quasi più di 8 anni di piacere e tanta buona cucina. Il locale è situato in un edificio a più piani risalente agli anni 60. L’atmosfera e l’arredamento del locale sono particolari: un’ illuminazione flessibile e modulabile rende il ristorante “diverso” dagli altri creando un’atmosfera decisamente accogliente. D.Light è una “trattoria moderna”, il luogo perfetto dove trascorrere una serata con gli amici o una cena di lavoro, ma anche per dedicarsi qualche ora romantica con il/la partner. La cucina è gestita dallo Chef Fabio Borriello, talentuoso autodidatta che porta in tavola piatti raffinati mai sopra le righe ed adattabili a parecchi contesti. La proposta è varia e Fabio trova il giusto connubbio tra la tradizione dei piatti collaudati ed i sapienti tocchi innovativi, inoltre il menù cambia periodicamente per portare in tavola sempre prodotti freschi di stagione. La carta dei vino è ampia, oltre 150 etichette con una fascia di prezzo varia e la possibilità di optare per il vino al calice.
