Da Nonno Gino

CentroItaliano
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4.3/628

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Italiano
4.9/630

Da Nonno Gino

Da Nonno Gino è uno dei ristoranti più apprezzati di Ravenna e dintorni, ma capire il segreto del suo successo non è affatto difficile: non solo questo locale di via Fiume Montone Abbandonato si è imposto negli anni come circolo culturale, ma offre una delle cucine più varie della tradizione romagnola, grazie alla sua mastodontica offerta di pasta fatta in casa - troverete oltre cento tipi di spaghetti e un vasto assortimento di primi - e alla sua rosticceria, che ne fanno un posto unico nel ravennate. Prenotate per un viaggio unico nei sapori della Romagna!

Orari di apertura

Aperto ora - Chiuderà alle 22:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Lunedì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00

Indirizzo

Da Nonno Gino
Via Fiume M. Abbandonato 229/231
Ravenna 48121

Il meglio del Menu

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Antipasti

Affettati misti

6,00 €

Prosciutto e melone

6,00 €

Tagliere misto romagnolo

7,00 €

Più informazioni su Da Nonno Gino, Ravenna

L’idea alla base del ristorante Da Nonno Gino di Ravenna è molto semplice: stupire i suoi clienti con la quantità e la qualità dei suoi piatti. Certo, è più facile a dirsi che a farsi, e spesso chi cerca la varietà finisce con il creare portate veloci e prive di quell’alone di sacralità tipico della cucina di una volta. Non è quello che succede Da Nonno Gino: questo ristorante, divenuto una vera e propria istituzione nel ravennate anche grazie ai suoi numerosi eventi culturali, saprà offrirvi piatti autentici preparati con ingredienti freschi e di prima scelta.

L’offerta di pasta è una delle migliori del Paese: troverete non solo cento tipi di spaghetti diversi per composizione e forma, ma non mancherete di incontrare la tipica pasta fatta in casa della cucina romagnola, e quindi tortellini, cappelletti e tagliatelle. Rilasatevi allora nella cornice accogliente di questo ristorante di via Fiume Montone Abbandonato e assaggiate piatti unici come gli spaghetti allo scoglio e i passatelli in brodo di pesce, oppure il sautè di vongole e cozze, l’orata al forno, il coniglio alla cacciatora, o lo stinco di prosciutto al forno: il tutto a prezzi modici e preparato con un amore per i sapori difficile da imitare.

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