Da Nonno Gino
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Da Nonno Gino
Da Nonno Gino è uno dei ristoranti più apprezzati di Ravenna e dintorni, ma capire il segreto del suo successo non è affatto difficile: non solo questo locale di via Fiume Montone Abbandonato si è imposto negli anni come circolo culturale, ma offre una delle cucine più varie della tradizione romagnola, grazie alla sua mastodontica offerta di pasta fatta in casa - troverete oltre cento tipi di spaghetti e un vasto assortimento di primi - e alla sua rosticceria, che ne fanno un posto unico nel ravennate. Prenotate per un viaggio unico nei sapori della Romagna!
Domande frequenti
Il ristorante Da Nonno Gino dispone di posti a sedere all'aperto?
Da Nonno Gino Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Nonno Gino?
L’idea alla base del ristorante Da Nonno Gino di Ravenna è molto semplice: stupire i suoi clienti con la quantità e la qualità dei suoi piatti. Certo, è più facile a dirsi che a farsi, e spesso chi cerca la varietà finisce con il creare portate veloci e prive di quell’alone di sacralità tipico della cucina di una volta. Non è quello che succede Da Nonno Gino: questo ristorante, divenuto una vera e propria istituzione nel ravennate anche grazie ai suoi numerosi eventi culturali, saprà offrirvi piatti autentici preparati con ingredienti freschi e di prima scelta.
L’offerta di pasta è una delle migliori del Paese: troverete non solo cento tipi di spaghetti diversi per composizione e forma, ma non mancherete di incontrare la tipica pasta fatta in casa della cucina romagnola, e quindi tortellini, cappelletti e tagliatelle. Rilasatevi allora nella cornice accogliente di questo ristorante di via Fiume Montone Abbandonato e assaggiate piatti unici come gli spaghetti allo scoglio e i passatelli in brodo di pesce, oppure il sautè di vongole e cozze, l’orata al forno, il coniglio alla cacciatora, o lo stinco di prosciutto al forno: il tutto a prezzi modici e preparato con un amore per i sapori difficile da imitare.