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Ristoranti
Castelli Romani
Monte Compatri
Da Pantalone

Da Pantalone

Italiana

Il costo dei piatti è di circa14€

6/6

1 recensione

Foto del ristorante Da Pantalone a Monte Compatri, Castelli Romani
Non è ancora possibile prenotare da Da Pantalone tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Da Pantalone

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Friday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Saturday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Sunday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Monday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Tuesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Wednesday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00
Thursday
12:30 - 15:00
19:30 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Da Pantalone

La creatività che incontra la tradizione, l’improvvisazione che si mescola con la fedeltà alle antiche ricette: Da Pantalone, ristorante che si trova nel cuore dei Castelli Romani, a Compatri è una sintesi di due direzioni apparentemente contrarie. Perché se è vero che questo locale di Piazza Garibaldi fa della continuità con il passato il proprio punto di forza, è anche vero che alla fantasia dello chef viene lasciato ampio spazio in modo da poter esprimere tutta la propria esuberanza.

Domande frequenti

Da Pantalone Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Da Pantalone non ha parcheggio.

Il ristorante Da Pantalone dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Da Pantalone non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Da Pantalone?

Pantalone è una figura legata alla commedia dell’arte e in particolar modo a Venezia: eppure qualche sua traccia la potrete trovare anche nei dintorni di Roma. Da Pantalone, infatti, è il nome di un ristorante che si trova a Compatri, nella zona dei Castelli Romani, in Piazza Garibaldi. La cucina casereccia ed espressa di questo locale è spontanea e genuina come lo erano le commedie teatrali del Seicento in cui compariva, appunto, Pantalone. Allora si seguiva un canovaccio - cioè una trama riassunta per sommi capi - e si lasciava spazio alla creatività degli attori.

Il principio che sta alla base della cucina del ristorante Da Pantalone, in fondo, non è molto diverso: il canovaccio di questa cucina è la fedeltà agli ingredienti che la terra offre e alle tradizioni locali e all’attore protagonista, cioè allo chef, si lascia ampio margine di manovra. E allora, se non volete provare i classici come la coda alla vaccinara o le pappardelle al sugo di cinghiale, fatevi sorprendere dall’ispirazione e dalla creatività: provate, per esempio, la tagliata alla Pantalone che viene servita nel padellino di ghisa con verdure grigliate e bruschetta al lardo di Colonnata.