Menù di Da Qué Grulli
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Crostini misti
Ficattole co' salumi
Bruschetta a i' pomodoro
Pappa a i' pomodoro
Taglierini al tartufo
Risotto alla marinara
Secondi Piatti
Caci misti miele o marmellata di cipolle e pere
Grigliata mista di maiale
Filetto su letto di rucola e pinoli
Desserts
Dorci fatti da noattri
Biscottini di Praho co i' vinsanto
Tortino ricotta e nutella
Maggiori info sul ristorante: Da Qué Grulli
L’Osteria Da Qué Grulli la troviamo a Capalle, delizioso paesino a Campi di Bisenzio in provincia di Firenze. Qui si trova la toscana vera...il locale resta aperto solo quattro giorni la settimana …”Giovedì, Venerdì, Sabato e Domenica...e un Mercoledì si e uno no! Se poi c’è quarcheduno che vole organizzà cene, feste, cerimonie o icchè gli pare ne’ giorni di chiusura, i grulli fanno n’artro sforzo… se sono più di 30 i cristiani da sfamare e gl’aprano l’Osteria...e poi mangiahe e ricordahe...se vi toccano i culo o le puppe un ve n’avehe a male...vu’ siehe Da Qué Grulli!!”.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Da Qué Grulli?
Il ristorante Da Qué Grulli dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Da Qué Grulli?
Occhio perché Da Qué Grulli non si scherza...ossi si scherza davvero tanto e si sta al gioco! I tre grulli sono tre simpatici toscani: Arianna, Luca e Raffaele che hanno dato vita al locale un Giovedì 6 Febbraio 2003. Il locale rimane aperto solo 4 giorni alla settimana, i migliori, per poter dare la possibilità agli amici/ospiti di scatenarsi e mangiare bene...di stare davvero bene. Ma partendo dal principio; il locale lo troviamo a Capalle, sulle sponde del fiume Bisenzio, ad un altitudine di 35 metri sul mare. Oltre ai giorni di apertura, Da Què Grulli da la possibilità di aprire straordinariamente per cene a tema, feste, cerimonie. La cucina è prevalentemente toscana, su ordinazione si può gustare anche “ maialino a ì forno”, cinghiale in umido, paella e sangria. La carta del menù rimane classica toscana, daglia antipasti, le pastasciutte i secondi, contorni e dessert….tutto scritto in toscano! Solo leggerla è uno spasso e gustarla una vera prelibatezza! In fin dei conti si è nella patria di Dante e la lingua la si deve imparare! Questa l’é l’Osteria “Da Qué Grulli”...ma chi l’ha inventatha...quande l’é naha e, soprattutto icché la diventerà…
