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4.8/68
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5.7/610
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Dau Giancu

Dau Giancu può vantare una location che pochi altri rivali possono uguagliare: con una magnifica terrazza che può ospitare circa 150 persone e che si affaccia sul Golfo Ligure, in questo ristorante di via Cassisi a Celle Ligure potrete organizzare un banchetto per un avvenimento speciale. Da Dau Giancu avrete la certezza di provare della cucina ligure ben ancorata alle tradizione, con il pesce grande protagonista (in umido, alla griglia o fritto).

Orari di apertura

Oggi chiuso
Martedì
12:00 - 15:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
Giovedì
12:00 - 15:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Lunedì
12:00 - 15:00

Indirizzo

Dau Giancu
Via Cassisi 179
Savona 17015

Il meglio del Menu

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Antipasti

Antipasti misti

14,00 €
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Primi Piatti

Trenette al pesto

10,00 €

Minestrone

10,00 €

Spaghetti alle vongole

12,00 €
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Secondi Piatti

Bagnun di acciughe

10,00 €

Acciughe fritte

10,00 €

Tonno fresco ai semi di papavero

12,00 €

Orata alla griglia

14,00 €

Fritto misto di pesce

14,00 €

Più informazioni su Dau Giancu, Savona

Giacomo Briasco era l’unico dei suoi fratelli ad avere sia i capelli che la carnagione scuri. Per questo motivo, con ironia ligure, era stata ribattezzato Dau Giancu, il bianco. Il figlio di Giacomo, Gio Batta, e la moglie Lena Gambetta, decisero di utilizzare quel soprannome per il loro locale. Era il 1965 e Dau Giancu, allora, non aveva un menu ampio e variegato come oggi, eppure il desiderio di proporre una cucina ligure alternativa e di qualità era già presente agli albori di questa avventura: le verdure fritte, le acciughe ripiene e altre delizie venivano preparate con grande attenzione sia agli ingredienti sia alla preparazione delle pietanze.

Cinquant’anni dopo Dau Giancu - che si trova in via Cassisi a Celle Ligure - è garanzia di fedeltà alle tradizioni locali: una fedeltà che però non teme di sperimentare e di aggiornare i grandi classici della gastronomia locale. Nell’intima sala interna di Dau Giancu - da circa 60 coperti - o nell’ampia e suggestiva terrazza da 150 posti potrete vivere un momento gastronomico che trasmette la vera essenza della Liguria.

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