Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Savona
Celle Ligure
Dau Giancu
Dau Giancu Menu

Dau Giancu

Ligure, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Dau Giancu a Celle Ligure, Savona
Non è possibile prenotare da Dau Giancu tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Dau Giancu

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Antipasti misti

14,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Trenette al pesto

10,00€
Minestrone

10,00€
Spaghetti alle vongole

12,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Bagnun di acciughe

10,00€
Acciughe fritte

10,00€
Tonno fresco ai semi di papavero

12,00€
Orata alla griglia

14,00€
Fritto misto di pesce

14,00€

Maggiori info sul ristorante: Dau Giancu

Dau Giancu può vantare una location che pochi altri rivali possono uguagliare: con una magnifica terrazza che può ospitare circa 150 persone e che si affaccia sul Golfo Ligure, in questo ristorante di via Cassisi a Celle Ligure potrete organizzare un banchetto per un avvenimento speciale. Da Dau Giancu avrete la certezza di provare della cucina ligure ben ancorata alle tradizione, con il pesce grande protagonista (in umido, alla griglia o fritto).

Domande frequenti

Nel ristorante Dau Giancu si mangia cucina Ligure?

Sì, nel ristorante Dau Giancu si mangia Ligure.

Il ristorante Dau Giancu dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Dau Giancu non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Dau Giancu?

Giacomo Briasco era l’unico dei suoi fratelli ad avere sia i capelli che la carnagione scuri. Per questo motivo, con ironia ligure, era stata ribattezzato Dau Giancu, il bianco. Il figlio di Giacomo, Gio Batta, e la moglie Lena Gambetta, decisero di utilizzare quel soprannome per il loro locale. Era il 1965 e Dau Giancu, allora, non aveva un menu ampio e variegato come oggi, eppure il desiderio di proporre una cucina ligure alternativa e di qualità era già presente agli albori di questa avventura: le verdure fritte, le acciughe ripiene e altre delizie venivano preparate con grande attenzione sia agli ingredienti sia alla preparazione delle pietanze.

Cinquant’anni dopo Dau Giancu - che si trova in via Cassisi a Celle Ligure - è garanzia di fedeltà alle tradizioni locali: una fedeltà che però non teme di sperimentare e di aggiornare i grandi classici della gastronomia locale. Nell’intima sala interna di Dau Giancu - da circa 60 coperti - o nell’ampia e suggestiva terrazza da 150 posti potrete vivere un momento gastronomico che trasmette la vera essenza della Liguria.

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback