Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Savona
Celle Ligure
Dau Giancu

Dau Giancu

Ligure, Italiana

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Dau Giancu a Celle Ligure, Savona
Non è ancora possibile prenotare da Dau Giancu tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Dau Giancu

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 15:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Monday
12:00 - 15:00
Tuesday
12:00 - 15:00
Wednesday
12:00 - 15:00

Maggiori info sul ristorante: Dau Giancu

Dau Giancu può vantare una location che pochi altri rivali possono uguagliare: con una magnifica terrazza che può ospitare circa 150 persone e che si affaccia sul Golfo Ligure, in questo ristorante di via Cassisi a Celle Ligure potrete organizzare un banchetto per un avvenimento speciale. Da Dau Giancu avrete la certezza di provare della cucina ligure ben ancorata alle tradizione, con il pesce grande protagonista (in umido, alla griglia o fritto).

Domande frequenti

Dau Giancu Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Dau Giancu ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dau Giancu?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Dau Giancu?

Giacomo Briasco era l’unico dei suoi fratelli ad avere sia i capelli che la carnagione scuri. Per questo motivo, con ironia ligure, era stata ribattezzato Dau Giancu, il bianco. Il figlio di Giacomo, Gio Batta, e la moglie Lena Gambetta, decisero di utilizzare quel soprannome per il loro locale. Era il 1965 e Dau Giancu, allora, non aveva un menu ampio e variegato come oggi, eppure il desiderio di proporre una cucina ligure alternativa e di qualità era già presente agli albori di questa avventura: le verdure fritte, le acciughe ripiene e altre delizie venivano preparate con grande attenzione sia agli ingredienti sia alla preparazione delle pietanze.

Cinquant’anni dopo Dau Giancu - che si trova in via Cassisi a Celle Ligure - è garanzia di fedeltà alle tradizioni locali: una fedeltà che però non teme di sperimentare e di aggiornare i grandi classici della gastronomia locale. Nell’intima sala interna di Dau Giancu - da circa 60 coperti - o nell’ampia e suggestiva terrazza da 150 posti potrete vivere un momento gastronomico che trasmette la vera essenza della Liguria.