Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Torino
Centro città
Delizia

Delizia

Italiana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Delizia a Centro città, Torino
Non è ancora possibile prenotare da Delizia tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Delizia

Adatto a famiglie ✨
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 23:00
Friday
17:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 14:30
17:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Delizia

A Torino troviamo un ristorante pizzeria delizioso, caldo ed accogliente. Il ristorante pizzeria Delizia è situato in Corso Traiano 82: presso il locale si può gustare la vera cucina mediterranea, fatta di ingredienti prelibati e sempre freschi. Dagli antipasti, primi e secondi piatti, fino alle pizze, focacce e dessert. Il ristorante pizzeria Delizia vi aspetta per farvi “deliziare” di piatti fantastici! Prenota ora!

Domande frequenti

Delizia Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Delizia non ha parcheggio.

Nel ristorante Delizia si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante Delizia si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da Delizia?

A Torino, in Corso Traiano 82 troviamo il ristorante pizzeria Delizia. Il locale propone una cucina mediterranea, fatta di antipasti, primi e secondi prevalentemente di carne. Il locale è anche pizzeria, con pizze cotte esclusivamente nel forno a legna. Le specialità che si possono trovare presso il ristorante pizzeria Delizia sono le orecchiette al basilico, gli gnocchi Gorgo e Trevisano, le penne alla siciliana, gli spaghetti alla puttanesca o le orecchiette alla ciociara. Gli ingredienti sono tutti di ottima qualità, il menù varia spesso in base alla stagione per garantire prodotti freschi. Per i secondi piatti la scelta è vasta, specialmente per i piatti di carne come la paillard ai ferri, il filetto al pepe verde o ala Woronoff, la finissima di tacchino, la fesa di tacchino con salsa di noci ai ferri o la grigliata mista di carne; per i piatti di pesce il salmone al pepe rosa, il pesce spada ai ferri o gli scampi ubriachi. Le pizze sono cotte esclusivamente nel forno a legna, soffici e croccanti, variano dalle classiche come la margherita o la marinara fino alle pizze ai frutti di mare, salsiccia e friarielli o con il san Daniele.