Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Diladdarno

Diladdarno

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa10€

Foto del ristorante Diladdarno a Centro storico, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da Diladdarno tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Diladdarno

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Aperto ora
-
Chiuderà alle 17:00
Tuesday
12:00 - 17:00
19:00 - 00:30
Wednesday
12:00 - 17:00
19:00 - 00:30
Thursday
12:00 - 17:00
19:00 - 00:30
Friday
12:00 - 17:00
19:00 - 00:30
Saturday
12:00 - 17:00
19:00 - 00:30
Sunday
12:00 - 17:00
19:00 - 00:30
Monday
Chiuso

Maggiori info sul ristorante: Diladdarno

La Trattoria Diladdarno è davvero una vera “prelibatezza”, non solo per le papille gustative, ma anche per il suo stile, per i colori, per l'atmosfera calda ed accogliente e per lo staff cordiale. La cucina del ristorante è mediterraneo con specialità toscane e prodotti regionali. Ogni piatto viene preparato con prodotti tradizionali della cucina fiorentina e toscana e gli ingredienti sono sempre freschi. Voglia di mangiare bene? Alla Trattoria Diladdarno a Firenze i gusto è assicurato!

Domande frequenti

Il ristorante Diladdarno dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Diladdarno non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante Diladdarno si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Diladdarno si mangia Toscana.

Vuoi prenotare un tavolo da Diladdarno?

Una trattoria che esiste dagli anni 30, che rimane sempre la stessa, come una cartolina che non sbiadisce. La trattoria Diladdarno la troviamo a Firenze, in via dei Serragli 108. Entrando da una piccola porticina bianca si accede ad un'ampia sala colorata ed accogliente, dalla quale si passa direttamente al cortile interno, adornato di piante aromatiche. La cucina è mediterranea classica, le specialità sono tradizionali della cucina toscana. Gli ingredienti utilizzati sono freschi, le carni italiane, le verdure di stagione l'olio extravergine di oliva, il pane di levitazione naturale, la focaccia è “fatta in casa” e i formaggi vengono accompagnati da confetture ed affettati. Ogni prodotto richiama la terra d'origine, la toscana, bella e profumata come i piatti che vengono portati in tavola. Non si paga servizio, coperto, acqua e pane!