Menù di Dish
Il meglio del menu
Crocchette di patate rosse con porcini freschi e provola di bufala
Patate, tartufo nero estivo e mozzarella
Patate, tartufo nero estivo e mozzarella
Arancini alla norma
Melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi Piatti
Asado de tira
Asado di costine di vitello grigliato, accompagnato con salsa chimichurri
Plank steak
Tagliata di manzo a scelta: con aceto invecchiato, rosmarino,radicchio trevigiano o rucola, pomodori
Veal Steak
Lombata di vitello, una vera delicatezza difficile da trovare
Pizze
Pizza brie e funghi
Pomodoro, mozzarella fior di latte, brie, funghi
Pizza golosa
Pomodoro, mozzarella fior di latte, ricotta di bufala, salame piccante
Pizza trevigiana
Pomodoro, scamorza affumicata, radicchio di Treviso
Desserts
Apple crumble
Sformatino di mele verdi caramellate,con cramberries,e crumble alle mandorle accompagnato da gelato
L'opera di Dish
Sfoglie crccanti alle fave di tonka, con mousse allo yogurt greco e fragole fresche
Hot chocolate sponge
Tortino caldo con cuore morbido di cioccolato fondente Guajana 70% Valhorona accompagnato con sorbet
Maggiori info sul ristorante: Dish
Un elegante location attenta al design (l’arredamento è curato dallo studio Giammetta&Giammetta, allievi di Fuksas) e una cucina in cui confluiscono tradizione e modernità. È il Dish di Ostia, in via Alessandro Geraldini, un ristorante che ha deciso di puntare molto sulla carne nonostante la vicinanza al mare. Ingredienti di altissima qualità (le carni provengono da allevamenti selezionati accuratamente) e una varietà di pizze impressionante: sono ben centoventi le opzioni a vostra disposizione. L’impasto della pizza rispecchia la cura per i dettagli dato che viene fatto lievitare per minimo novantasei ore.
Domande frequenti
Nel ristorante Dish si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Dish dispone di posti a sedere all'aperto?
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Ad Ostia, in via Alessandro Geraldini, il Dish si è costruito una fama basata sulla grande qualità degli ingredienti utilizzati. I piatti confezionati con una grande attenzione all’estetica, senza dimenticare l’autenticità di ogni singolo sapore che li compone, sono vari e sorprendenti. Le possibilità di mangiare lo stesso piatto sono basse: il menu del Dish di Ostia cambia una volta a settimana, le pizze hanno centoventi (avete letto bene: centoventi) varianti. L’impasto della pizza, creato con una miscela personalizzata di farine, viene fatto lievitare naturalmente per almeno novantasei ore. La carne è rigorosamente selezionata e viene cotta solo su una vera brace di legna per conservarne intatto il sapore. Non mancano gli hamburger, le insalatone o le degustazioni di formaggi misti. L’estrema varietà è pensata per soddisfare chiunque passi per il Dish, che si vanta di essere una “food factory” che si propone di stupire sempre il suo cliente. Da settembre ad aprile, inoltre, viene organizzato l’imperdibile brunch domenicale dove la varietà di muffin, brownies e ciambelle vi farà girare la testa.
