Menù di Diverso Ristorante Contemporaneo
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Il meglio del menu
Antipasti
Parmigiana di melanzane contemporanea
Melanzana in due consistenze con salsa di pomodorini arrostiti, crema di bufala e parmigiano
Culaccia con pere alla birra
Culaccia accompagnata da pere cotte nella birra.
Crostone di pane con crema di cannellini, trippa e fonduta di pecorino
Crostone di pane 100% lievito madre grigliato con crema di cannellini, trippa di manzo e fonduta di pecorino
Primi Piatti
Gnocchetti di ceci con ragù d’anatra e olio al timo
Gnocchetti di ceci e patate con ragù bianco d’anatra e olio al timo
Orzo risottato al pomodoro con tuorlo d’uovo confit
Orzo cotto e risottato con salsa di pomodoro e tuorlo confit.
Risotto allo zafferano e ossobuco di vitello
Risotto allo zafferano con ossobuco di vitello brasato e il suo fondo.
Secondi Piatti
Costina di manzo brasata con salsa ai 3 pepi e rösti di patate
Costina di manzo aromatizzata e cotta lentamente accompagnata da una salsa ai 3 pepi e rösti di patate
Galletto alla diavola con silsi e patate in doppia cottura
Galletto aromatizzato con spezie accompagnato da una salsa piccante etiope e patate in doppia cottura
Coscia d’anatra CBT con purè di sedano rapa e salsa al Grand Marnier
Coscia d’anatra cotta a bassa temperatura accompagnata da una salsa al Grand Marnier ed un purè di sedano rapa brasato
Griglia
Costata di Fassona
Tomahawk di Fassona
€/hg
Fiorentina di Fassona
€/hg
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