Quandoo
(IT) Italiano

Don Giovanni

Centro Italiano, Napoletano €€€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Don Giovanni

Menu napoletano di alto livello nel Ristorante don Giovanni di Positano, in Via Cristoforo Colombo. Il panorama che regala agli ospiti è da sogno: mangiare in terrazza contemplando i colori della Costiera Amalfitana è un'esperienza inebriante. Il ristorante fa parte del complesso dell'Hotel California, un palazzo nobiliare di origine settecentesca a pochi minuti dal centro del paese e dalla spiaggia. In questo classico ristorante napoletano potrete gustare i piatti di pesce e di carne della tradizione mediterranea, accarezzati dalla brezza che porta il profumo della vegetazione tipica del luogo, dei limoni, del rosmarino e dei fichi d'India.

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
Don Giovanni, Via Cristoforo Colombo 141, 84017 Positano

Ulteriori informazioni

Il menu del ristorante napoletano Don Giovanni a Positano è un armonioso alternarsi di sapori e aromi tipici dell'elegante stile gastronomico italiano. Conoscete certamente i limoni di Sorrento, ma forse non sapete che a Sorrento è coltivato il pomodoro rosso dalle sfumature rosa che risalta accanto alla mozzarella su foglia di limone alla griglia. Da Don Giovanni a Positano assaggerete anche l'autentico pomo d'oro: è il pomodoro giallo del Vesuvio, di origine antichissima, che regala agli spaghetti aglio e olio il suo gusto morbido e dolce.

Un piatto italiano come il risotto acquista un fascino irresistibile se accompagnato ai gamberetti di Nassa, alle punte di asparagi e alla grattugiata di sfusato amalfitano, il limone della Costa. Vi piaceranno i gamberoni in tempura con verdure croccanti, ma se preferite un piatto di carne ordinate gli squisiti medaglioni di maiale con pepe rosa e lime. Un dessert come la crostatina con salsa di cioccolato e limone caramellato completa il vostro viaggio nell'Eden.

Su consiglio dello Chef