Menù di Don Giovanni
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Cubo di salmone con cremoso di avocado e citronette agli agrumi
Zuppetta ai frutti di mare con *crostacei e crostoni all'aglio
Fiore di zucca in tempura farcito con zucchine su crema di tarallo di Agerola
Primi Piatti
Linguine alla colatura di alici di Cetara con granella di noci e briciole di pane
Risotto allo sfusato Amalfitano con provolone del Monaco e granella di pistacchio di Bronte
Cavatelli mantecati alle zucchine, pecorino dolce e tartara di *calamaro
Scottata di tonno rosso marinato al basilico su pane biscotto e vele di cipolla rossa
Variazione di agnello in crosta aromatica farcito con melanzane e menta
Pancia di maialino nero casertano cotto a bassa temperatura con gel di papaccelle e mostarda di mela
Desserts
Zuppetta di frutti rossi con crumble di mandorle e gelato agli agrumi
Sole della Costiera Amalfitana I.G.P
Mousse di “Mulignana” al cioccolato
Maggiori info sul ristorante: Don Giovanni
Menu napoletano di alto livello nel Ristorante don Giovanni di Positano, in Via Cristoforo Colombo. Il panorama che regala agli ospiti è da sogno: mangiare in terrazza contemplando i colori della Costiera Amalfitana è un'esperienza inebriante. Il ristorante fa parte del complesso dell'Hotel California, un palazzo nobiliare di origine settecentesca a pochi minuti dal centro del paese e dalla spiaggia. In questo classico ristorante napoletano potrete gustare i piatti di pesce e di carne della tradizione mediterranea, accarezzati dalla brezza che porta il profumo della vegetazione tipica del luogo, dei limoni, del rosmarino e dei fichi d'India.
Domande frequenti
Don Giovanni Il ristorante dispone di parcheggio?
Il ristorante Don Giovanni dispone di posti a sedere all'aperto?
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Il menu del ristorante napoletano Don Giovanni a Positano è un armonioso alternarsi di sapori e aromi tipici dell'elegante stile gastronomico italiano. Conoscete certamente i limoni di Sorrento, ma forse non sapete che a Sorrento è coltivato il pomodoro rosso dalle sfumature rosa che risalta accanto alla mozzarella su foglia di limone alla griglia. Da Don Giovanni a Positano assaggerete anche l'autentico pomo d'oro: è il pomodoro giallo del Vesuvio, di origine antichissima, che regala agli spaghetti aglio e olio il suo gusto morbido e dolce.
Un piatto italiano come il risotto acquista un fascino irresistibile se accompagnato ai gamberetti di Nassa, alle punte di asparagi e alla grattugiata di sfusato amalfitano, il limone della Costa. Vi piaceranno i gamberoni in tempura con verdure croccanti, ma se preferite un piatto di carne ordinate gli squisiti medaglioni di maiale con pepe rosa e lime. Un dessert come la crostatina con salsa di cioccolato e limone caramellato completa il vostro viaggio nell'Eden.
