Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Monza e Brianza
Monza
Don Raffaele

Don Raffaele

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante Don Raffaele a Monza, Monza e Brianza
Non è ancora possibile prenotare da Don Raffaele tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Don Raffaele

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Aperto ora
-
Chiuderà alle 22:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Don Raffaele

L’amore per la qualità e per la cucina di pesce, dalla Campania fino alla Brianza. I gestori di Don Raffaele hanno portato a Monza, precisamente in via Lecco, una delle cucine più fresche che potrete trovare in tutta la Lombardia. La specialità della casa sono i paccheri con pesce spada, vongole, gamberetti o cozze ma da Don Raffaele ogni opzione merita una possibilità ed è per questo motivo che tanti clienti gli si sono affezionati: una volta provata la cucina di Don Raffaele, non torni più indietro.

Domande frequenti

Nel ristorante Don Raffaele si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante Don Raffaele si mangia Mediterranea.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Don Raffaele?

No, non accettiamo pagamenti con carte al ristorante Don Raffaele.

Vuoi prenotare un tavolo da Don Raffaele?

Pronti a scoprire il sapore di mare a Monza? È vero, Monza dista parecchio dal centro balnare più vicino eppure quello che troverete al Don Raffaele di via Lecco è una delle cucine a base di pesce più fresche e genuine che avrete l’occasion di gustare. Don Raffaele ha una specialità: la pasta. Per cui provate i paccheri Don Raffaele con pesce spada, vongole, gamberetti o cozze oppure la calamarata con calamaretti, zucchine, pomodorini oppure, ancora, i classici spaghetti alle vongole veraci.

Le opzioni, naturalmente non si fermano ai primi, perché da Don Raffaele troverete un menu adatto ad ogni esigenza, frutto dell’esperienza di una cuoca che il mare lo conosce bene perché viene dalla costiera amalfitana. È quindi naturale che il pesce utilizzato da Don Raffaele sia freschissimo, perché chi viene dalla Campania non potrebbe mai tollerare qualcosa diverso dall’eccellenza. Le tradizioni napoletane, insomma, caratterizzano tutto il menu, dagli antipasti fino ai dolci, tra i quali spicca naturalmente la pastiera napoletana, degna conclusione di una cena a base di sapori campani.