Menù di Donegal Public House
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Anelli di cipolla
Patatine pulled pork e cheddar
Tagliere di salumi e formaggi
Secondi Piatti
Tagliata di pollo, pomodorini, rucola e grana
Costina di maiale, insalata coleslaw e patatine
Grigliata mista con insalata e patatine
Burgers
Texas BBQ
Pulled pork, bacon, cipolla caramellata, fonduta di formaggio cheddar, patatine
New Yorker
Pulled pork marinato al BBQ, insalata coleslaw, cipolla caramellata, hemmental, maionese affumicata, patatine
Double trouble
Doppio smash burger di manzo, insalata coleslaw, bacon, cheddar, maionese affumicata, patatine
Pizze
Quattro stagioni
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, fior di latte, funghi, carciofi in olio EVO, prosciutto cotto e olive
Nduja
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese, bufala e nduja calabrese IGP
Vegetariana
Fior di latte, verdure grigliate, foglie di menta
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano