Menù di Dop20
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Sardegna
Tagliere di lardo al mirto
Molise
Tagliere di Ventricina del Vastese (presidio Slow food)
Emilia Romagna
Tagliere di coppa piacentina DOP e mortadella Bologna
Valle d'Aosta
Vellutata di porri e patate con crostini croccanti
Marche
Risotto con Ciauscolo IGP
Lazio
Porchetta artigianale di Ariccia da carciofi alla romana
Secondi Piatti
Puglia
Burrata della Murgia (250 gr) accompagnata da frisella artigianale con pomodoro e sott'oli pugliesi
Moscardini in umido con patate e sedano
in coccio alla pugliese con crostini di pane caldo
Trentino
Stinco di maiale trentino cotto al forno
Pizze
Friulana
Pomodoro, prosciutto crudo San Daniele DOP
Campania
Pomodoro, mozzarella di bufala mozzarella di bufala mozzarella di bufala campana campana campana DOP
Piemontese
Toma piemontese DOP, mozzarella, funghi porcini
Desserts
Gelato Abruzzo
Gelato di vaniglia con pera fresca e cannella
Gelato Sicilia
Tartufo con cuore di gianduia e granella Sicilia e pistacchio di Bronte
Gelato Trentino
Parfait, semifreddo di noci e caramello
Maggiori info sul ristorante: Dop20
Un laboratorio del gusto dedicato alle specialità enogastronomiche dell’Italia. Questo è Dop 20, ristorante e bottega che porta in degustazione un’ampia gamma di prodotti artigianali di elevata qualità: dai DOP, IGP, Slow Food, di 20 regioni d’Italia. Dop 20 è il locale perfetto dall’happy hour, birreria, ristorazione e bottega premiata con il Premio Golosario 2014. Prenota adesso un tavolo e scegli tu da quale prodotto e da quale regione farti stupire!
Domande frequenti
Il ristorante Dop20 dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Dop20?
Vuoi prenotare un tavolo da Dop20?
In prossimità di Città Studi di Milano sorge Dop 20, laboratorio del gusto dedicato alle tradizioni e alle specialità enogastronomiche dell’Italia. Dop 20 si trova esattamente in Via Vincenzo Vela 14, a Milano. Il nome deriva dalla filosofia del locale: quello di portare in degustazione un ampia gamma di prodotti artigianali di qualità provenienti da tutto il territorio italiano. Il locale propone una rosa selezionata di prodotti di elevata qualità, DOP, IGP, Slow Food. Tutti i prodotti, oltre che ad essere degustati in loco, possono anche essere acquistati nel negozio DOP20, recentemente premiato con il premio Golosario 2014 per la categoria Botteghe del gusto nazionale. A pranzo vengono offerte formule veloci ed economiche con menù della settimana sempre diversi, come quella delle pizze napoletane, insalate e zuppe, primi e secondi. A cena il menù è alla carta tra le pizze delle 20 regioni, bruschette tipiche regionali, taglieri di salumi e formaggi, tutto accompagnato da un’attenta proposta di vini e spumanti.
