Menù di Eco del mare
Il meglio del menu
Piccola fritturina di gamberi e zucchine
Carpaccio di tonno bianco delicato con rucola e pepe rosa
Antipasto di mare della casa
Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci
Scailatielli alla pescatora
Panciotti, capesante e gamberi in guazzetto mediterraneo
Secondi Piatti
Cozze alla marinara
Frittura mista
Sogliola ala riglia
Desserts
Mousse al torroncino
Creme caramel
Torta della casa
Maggiori info sul ristorante: Eco del mare
Drizzate le orecchie: l’Eco del Mare è pronto a cullarvi e a rilassarvi mentre provate una cucina freschissima e originale. L’Eco del Mare - che si trova in via Mentana a Como - propone principalmente pesce ma il punto di forza di questo ristorante è la capacità di sapersi adattare ad ogni esigenza che i clienti presentano. Scegliete uno dei numerosi piatti a base di pesce oppure la pizza cotta nel forno a legna: qualsiasi sia la vostra scelta, l’Eco del Mare - nonché il suo sapore - vi conquisterà.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Eco del mare?
Eco del mare Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Eco del mare?
Si dice che appoggiando l’orecchio ad una conchiglia si possa sentire il rumore del mare. All’Eco del Mare, ristorante che si trova in via Mentana a Como, potrete sentire non solo l’eco ma anche il sapore del mare. Como, naturalmente, non si affaccia sul mare ma può disporre di tanto pesce fresco grazie al Lago di Como. Ma oltre al pesce di lago, naturalmente, da Eco del Mare trovano spazio tantissime opzioni a base di pesce che rendono la carta di questo ristorante comasco una delle più complete della città. Le modalità con cui potrete deliziare il palato, da Eco del Mare, sono tantissime e per questo motivo la clientela è molto variegata. I prezzi di Eco del Mare, infatti, sono adatti a tutti i portafogli: ci sono infatti i business lunch (dove potrete scegliere se prendere un primo, un secondo, o entrambi), il menu pizza (cotta nel forno a legna, disponibile ad un prezzo speciale dal martedì al venerdì) e poi ovviamente i menu personalizzati. Al giovedì è il turno della paella mentre al venerdì c’è il menu tutto pesce, con primo, secondo, contorno, acqua, caffè e sorbetto al limone.
