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Ristoranti
Roma
Centro Storico
Ecru
Ecru Menu

Ecru

Vegetariana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Ecru a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da Ecru tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ecru

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

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Antipasti

Crema di mandorle e zucchine con crackers misti

6,00€
Patè di piselli con germogli, insalata e crackers

12,00€
Hummus di ceci germogliati con germogli, insalata e crackers

12,00€
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Zuppa di zucca del Guatemala con zenzero

7,00€
Spaghetti di zucchine con pesto crudo alla puttanesca

8,00€
Tagliatelle di zucca con crema di funghi porcini e pepe

9,00€
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Secondi Piatti

Tartare di avocado, ravanello e uvetta

8,00€
Tartare di zucchine e avocado

8,00€
Carpaccio di rapa rossa con mousse di crauti e rucola

10,00€
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Desserts

Brownies alla nocciola

3,00€
Mousse al cioccolato crudo e avocado

5,00€

Maggiori info sul ristorante: Ecru

Si sta affermando da qualche tempo una tendenza collaterale al veganesimo: è la cucina crudista, una filosofia culinaria che utilizza solo prodotti biologici e mira a promuovere un’educazione alimentare alternativa. Écru, ristorante crudista che si trova in via Acciaioli a Roma (poco distante dal Vaticano), nasce dal sogno di Katia e Veronica di far conoscere i principi di questa cucina, cercando di avvicinare non solo chi è vegano o vegetariano ma anche i più scettici onnivori.

Domande frequenti

Nel ristorante Ecru si mangia cucina Vegetariana?

Sì, nel ristorante Ecru si mangia Vegetariana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ecru?

Sì, accettiamo pagamenti con Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Ecru?

Grezzo, naturale, non lavorato: écru significa proprio questo, una cucina senza cottura, che utilizza esclusivamente prodotti biologici e aderisce totalmente ai principi del crudismo. La cucina crudista non è conosciuta quanto il vegetarianesimo e il veganesimo ma sta rapidamente prendendo piede. Oramai sono tantissime le persone che aderiscono a questa vegan revolution e ovviamente tra queste persone ci sono anche dei ristoratori. Katia Montoneri e Veronica Rosafio hanno avviato la loro attività con l’obiettivo di avvicinare tante persone a questa filosofia culinaria, non solo a chi conosce già il veganesimo e il vegetarianesimo. Dopo aver appreso gran parte dei segreti della cucina crudista (si organizzano anche laboratori di cucina crudista e conferenze legate all'alimentazione naturale) dal guru romano Vito Cortese, Katia e Veronica hanno deciso di mettersi in proprio: è nato così Écru, che si trova in via Acciaioli, a pochi passi dal Vaticano e da Castel Sant’Angelo, con il chiaro intento di far conoscere al grande pubblico questa cucina così delicata eppure così intensa nei sapori. Proprio perché nulla viene cotto, da Écru l’attenzione a mantenere il gusto più autentico riveste un valore fondamentale: provate anche voi questa rivoluzione!

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