Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Roma
Centro Storico
Ecru
Ecru Menu

Ecru

Vegetariana

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante Ecru a Centro Storico, Roma
Non è possibile prenotare da Ecru tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ecru

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Vegane

Vegetariane

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Crema di mandorle e zucchine con crackers misti

6,00€
Patè di piselli con germogli, insalata e crackers

12,00€
Hummus di ceci germogliati con germogli, insalata e crackers

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Zuppa di zucca del Guatemala con zenzero

7,00€
Spaghetti di zucchine con pesto crudo alla puttanesca

8,00€
Tagliatelle di zucca con crema di funghi porcini e pepe

9,00€
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tartare di avocado, ravanello e uvetta

8,00€
Tartare di zucchine e avocado

8,00€
Carpaccio di rapa rossa con mousse di crauti e rucola

10,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Brownies alla nocciola

3,00€
Mousse al cioccolato crudo e avocado

5,00€

Maggiori info sul ristorante: Ecru

Si sta affermando da qualche tempo una tendenza collaterale al veganesimo: è la cucina crudista, una filosofia culinaria che utilizza solo prodotti biologici e mira a promuovere un’educazione alimentare alternativa. Écru, ristorante crudista che si trova in via Acciaioli a Roma (poco distante dal Vaticano), nasce dal sogno di Katia e Veronica di far conoscere i principi di questa cucina, cercando di avvicinare non solo chi è vegano o vegetariano ma anche i più scettici onnivori.

Domande frequenti

Ecru Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Ecru non ha parcheggio.

Nel ristorante Ecru si mangia cucina Vegetariana?

Sì, nel ristorante Ecru si mangia Vegetariana.

Vuoi prenotare un tavolo da Ecru?

Grezzo, naturale, non lavorato: écru significa proprio questo, una cucina senza cottura, che utilizza esclusivamente prodotti biologici e aderisce totalmente ai principi del crudismo. La cucina crudista non è conosciuta quanto il vegetarianesimo e il veganesimo ma sta rapidamente prendendo piede. Oramai sono tantissime le persone che aderiscono a questa vegan revolution e ovviamente tra queste persone ci sono anche dei ristoratori. Katia Montoneri e Veronica Rosafio hanno avviato la loro attività con l’obiettivo di avvicinare tante persone a questa filosofia culinaria, non solo a chi conosce già il veganesimo e il vegetarianesimo. Dopo aver appreso gran parte dei segreti della cucina crudista (si organizzano anche laboratori di cucina crudista e conferenze legate all'alimentazione naturale) dal guru romano Vito Cortese, Katia e Veronica hanno deciso di mettersi in proprio: è nato così Écru, che si trova in via Acciaioli, a pochi passi dal Vaticano e da Castel Sant’Angelo, con il chiaro intento di far conoscere al grande pubblico questa cucina così delicata eppure così intensa nei sapori. Proprio perché nulla viene cotto, da Écru l’attenzione a mantenere il gusto più autentico riveste un valore fondamentale: provate anche voi questa rivoluzione!

Ottieni cashback mangiando fuori

Crea un account Quandoo e guadagna 3 € cashback.

Prenota un tavolo e guadagna 4,50 € cashback.

Lascia una recensione e guadagna 1,50 € cashback