Menu from Edo Restaurant
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Salmone marinato al gin e agrumi, aumicato al legno di limone con crostini dorati, polvere di agrumi e mayo lime
14,00€
Capesante, Spuma di Patate viola, Asparagi, Riduzione d’ostrica e Pasta Katai
16,00€
Polpo cbt, Edamame, fonduta di Parmigiano, Lardo di Patanegra, Gelato al Basilico, Panko Tostato
15,00€
Parmigiana con mozzarella aumicata, salsa di datterino giallo e rosso, fonduta di parmigiano, granella di nocciole
12,00€
Primi Piatti
Tagliolini al lime, tartare di gamberi viola e scampi, spuma di burrata, zeste di lime, dressing al basilico
18,00€
Spaghettone con Astice fresco
28,00€
Pacchero con pescatrice, bottarga di muggine e polvere di basilico
16,00€
Tagliolini cacio, pepe e lardo di patanegra
14,00€
Secondi Piatti
Frittura di mare, verdure dorate e mayo lime (calamaro, gambero bianco locale, polpo)
16,00€
Tagliata di entrecote, scaglie di parmigiano 20 mesi, salsa alla rucola, polvere di pomodoro cont e pomodori cont
18,00€
Tataki di tonno rosso, sesamo, teriyaki, salsa al basilico, mayo lime, alici del cantabrico
20,00€
Sushi
Salmone
Sashimi(6pz)
10,00€
Orata
-nigiri (1pz)
2,00€
Gambero viola
hosomaki(6pz)
14,00€
Salmone con avocado, pasta kataifi e teriyaki
Tartare
14,00€
Green roll -orata, mayo basilico, avocado, pistacchio, teriyaki)
uramaki(8pz)
13,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone