Menù di Élevage wine restaurant
Dai un'occhiata al menu di Élevage wine restaurant e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Élevage wine restaurant: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Élevage wine restaurant. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Primi Piatti
RAVIOLO E RAGÙ
Raviolo di pasta fresca all’uovo fatta in casa ripieno di ragù della tradizione servito con ricotta di bufala caseificio Costanzo
TAGLIOLINO GAMBERO E LIMONE
Tagliolini di pasta fresca all’uovo in salsa al burro, limone, gambero rosso e caviale
MESCAFRANCESCA DEL PESCATORE
Pasta igp di Gragnano Gerardo di Nola con polpo, calamari, cozze e lupini mantecata con riccio di mare e schiuma di salmoriglio
Secondi Piatti
FILETTO DI MANZO E CARCIOFI
Filetto di manzo cbt con fondo bruno, carciofo fritto e purè di patate
TRIGLIA IN TEMPURA
Triglia in tempura, il suo fondo, zucchine alla scapece e yogurt di bufala caseificio Costanzo
CALAMARO E CECI
Calamaro del Mediterraneo scottato, ceci in doppia consistenza (croccanti e in crema), maionese al nero di seppia e gel di limone candito
À la carte
Triglia in tempura
Triglia in tempura con zucchine alla scapece
Battuto di gambero rosso
Battuto di gambero rosso, gel al finocchio, gazpacho verde e caviale
Mescafrancesca del pescatore
Mescafrancesca del pescatore.
Desserts
BABÀ, FRAGOLA & BUFALA
Babà con ricotta di bufala caseificio Costanzo, composta di fragol e bio di Parete,bagna al basilico
TIRAMISÙ
Spugna al caffè, crema al mascarpone, cacao
CIOCCOLATO E CARAMELLO
Flan al cioccolato fondente 60% con topping al caramello salato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano