Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Centro
Emilia E Carlo
Emilia E Carlo Menu

Emilia E Carlo

Toscana, Italiana, Europea

Foto del ristorante Emilia E Carlo a Centro, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Emilia E Carlo tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di Emilia E Carlo

Dai un'occhiata al menu di Emilia E Carlo e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Emilia E Carlo. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Filetti di Acciuga del Cantabrico da noi marinati con pane abbrustolito e burro salato danese

Tortino di funghi porcini con cuore fondente al montasio su crema di polenta e ragù di funghi

Pesce e crostacei crudi secondo le esigenze del mercato conditi con olio e limone di Sorrento

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Spaghetti con arselle e bottarga di tonno fresca

Risotto mantecato con pistilli di zafferano

Paccheri di Gragnano con calamaretti, code di scampi e pomodorini pachino

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Carne

Fiorentina di Chianina cotta alla piastra con patate saltate al burro

(minimo per due persone)

Tartare di filetto di manzo con cuore di mozzarella di bufala campana e pomodorini freschi

Magatello di vitello cotto a bassa temperatura su salsa monferrina e capperi in fiore

53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Pesce

Le tre tartare: salmone, branzino e tonno

Sampietro cotto in crosta di pane e prezzemolo, caponatina di verdure su crema calda di pomodori sammarzano

Fritto di scampi, rana pescatrice, calamari, gamberi e funghi

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Il classico tiramisù

Millefoglie di fichi settembrini e crema al Pedro Ximenez

Torta al fondente con sorbetto di yogurt e gocce di cioccolato