Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Centre
Emilia E Carlo
Emilia E Carlo Menu

Emilia E Carlo

Tuscan, Italian, European

Photo of restaurant Emilia E Carlo in Centre, Milan
Emilia E Carlo is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Emilia E Carlo

Browse the menu highlights at Emilia E Carlo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Emilia E Carlo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Filetti di Acciuga del Cantabrico da noi marinati con pane abbrustolito e burro salato danese

Tortino di funghi porcini con cuore fondente al montasio su crema di polenta e ragù di funghi

Pesce e crostacei crudi secondo le esigenze del mercato conditi con olio e limone di Sorrento

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Spaghetti con arselle e bottarga di tonno fresca

Risotto mantecato con pistilli di zafferano

Paccheri di Gragnano con calamaretti, code di scampi e pomodorini pachino

6B81E972-F7E0-486A-A45C-1D149CC6D218

Meat

Fiorentina di Chianina cotta alla piastra con patate saltate al burro

(minimo per due persone)

Tartare di filetto di manzo con cuore di mozzarella di bufala campana e pomodorini freschi

Magatello di vitello cotto a bassa temperatura su salsa monferrina e capperi in fiore

53D60D09-42E1-4AB7-96DC-1D9FF63841F1

Fish

Le tre tartare: salmone, branzino e tonno

Sampietro cotto in crosta di pane e prezzemolo, caponatina di verdure su crema calda di pomodori sammarzano

Fritto di scampi, rana pescatrice, calamari, gamberi e funghi

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Il classico tiramisù

Millefoglie di fichi settembrini e crema al Pedro Ximenez

Torta al fondente con sorbetto di yogurt e gocce di cioccolato