Menu from Emozionando
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Polpo alla plancia con crudo e cotto di friggitelli, pomodorino candito, pane croccante e basilico
18,00€
Melanzana in olio cottura con pomodorino semi dry, salsa di mozzata di bufala e basilico
13,00€
Carpaccio di gambero rosso alla catalana con tartare di bianco di nassa, cremoso di bufala e mela verde
20,00€
Mini burrito di maiale con chili, cremoso di fagioli borlotti, pomodoro, basilico e crudité di scarola al lime
15,00€
Primi Piatti
Incontro tra Ogliara e Nerano: trifola di zucchine con cremoso di fiori di zucca e Provolone del Monaco
15,00€
Bassa marea: riso Carnaroli aglio, olio e peperoncino, battuto di telline, lupini di mare, limone fermentato e clorofilla di alga spirulina
18,00€
La genovese all’Emozionando: cipolla brasata, cremoso di canestrato, tartare di vitello e juice al sentore di cioccolato
16,00€
Secondi Piatti
Il cuoppo del marinaio: calamarelle in tempura italiana con maionese agli agrumi
20,00€
Cheesecake salata alle verdurine di stagione con crostini di pane saporito e gremolada di pomodoro San Marzano
15,00€
Controfiletto di manzo affumicato al barbecue con pestato di pepe verde, burro salato e ratatouille di verdurine
20,00€
Set Menu
Menu degustazione mare
4 portate vino e bevande non incluse nel prezzo
40,00€
Menu degustazione Terra
5 portate vino e bevande non incluse nel prezzo
45,00€
Desserts
I dessert del momento verranno presentati dal nostro personale
5,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone