Menù di Enosteria Sicula
Il meglio del menu
Antipasti
Crostoni di Pane di Grano Duro
con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Lardo di Colonnata, Miele di Acacia e Julienne di Verdure di Stagione
Tartare di Manzo tagliata a Punta di Coltello
con Maionese fatta in casa con Curcuma al profumo di Verdello Siciliano, Cipolla Rossa, Granella di Pistacchio, Stracciatella di Latte vaccino, Basilico e Zest di Limone
Tartare di Pesce
con Gel di Agrumi, Riduzione di Cipolla dolce, Filetti di Peperoncino, Scorza di Limone e Clorofilla di Prezzemolo
Primi Piatti
Risotto Carnaroli
con Crema di Broccoli, Stracciatella di Latte Vaccino, Guanciale Croccante e Granella di Pistacchio
La Nostra Pasta con le Sarde
Margherite della Tradizione con Sarde, Pesto di Basilico, Zucchine Marinate e Mollica Tostata
Spaghetti di Grano Duro Trafilati al Bronzo
con Gambero Rosso di Mazara e la sua Bisque al profumo di Verdello Siciliano
L'Orata in Pastella
con Cuore di Gambero : Pepite d'Orata in Pastella con Cuore di Gambero Rosso di Mazara, Purea di Patate e Basilico, Ciliegino Confit, Filetti di Peperoncino e Note di Limone
Sformatino Caldo
con Cuore Fondente : Tortino di Patate e Verdure con Fonduta di Vastedda del Belice e Vellutata di Zucca Rossa al Limoncello Artigianale Siciliano Jacli alla Zagara Bianca
Darna di Pesce del Giorno
Filetti di Pesce Bianco, secondo disponibilità, con Verdure di Stagione, Pesto di Noci, Zucchine e Cipolla Rossa in Agrodolce
Desserts
Tortino allo "Scaccio"
con Crema alla Malvasia delle Lipari DOC e Sbriciolata al Cacao
TiramiSud
con crema di Ricotta, pan di Spagna al Cioccolato bagnato al Marsala con crema di Ricotta e Semifreddo al Caffè
Mousse allo Yogurt
con Frutta di Stagione, Cereali e Avena Croccanti e Scaglie di Cioccolato
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: Enosteria Sicula
Quello che vi aspetta all’Enosteria Sicula è un percorso culinario alla scoperta dei sapori tradizionali mediterranei con piatti unici stagionali e una vasta gamma di vini del territorio siciliano. La cucina impiega solo ingredienti a km 0 tra i migliori produttori locali e il loro chef elabora ricette tradizionali valorizzando al meglio i sapori e i profumi della terra siciliana. Enosteria Sicula è il connubio perfetto tra enoteca e osteria di nuova generazione, il luogo ideale per assaporare le vere eccellenze del territorio siciliano rispettando l’ambiente e la tradizione. L’Enosteria si trova nel cuore della bellissima Palermo, in via Torrearsa.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Enosteria Sicula?
Enosteria Sicula Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Enosteria Sicula?
Come mai il Enosteria Sicula è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Enosteria Sicula. Situato vicino al quartiere di Centro città a Palermo, il Enosteria Sicula propone piatti come Siciliana. Scopri cosa distingue Enosteria Sicula dagli altri ristoranti di Palermo e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
