Menu from Enotico Bistrot Italiano
Menu highlights
Antipasti
Tartare di manzo con punte di asparagi, crema al gorgonzola e tuorlo marinato
15,00€
Carpaccio di spigola, con fagiolini croccanti, gel al limone, lemon spinach e timo
15,00€
Maritozzo ripieno di pulled pork , barbecue ai peperoni ed insalata di cavolo
14,00€
Selezione di pecorini con salse handmade
14,00€
Burger di tonno scottato
13,00€
Primi Piatti
Candele alla genovese con ragù di polpo con polvere di limone bruciato e pepe
19,00€
Tonnarelli alla puttanesca con tartare di tonno, mandorle e fonduta di provola
18,00€
Ravioloni ripieni di provola e funghi porcini con ragù di funghi e tartufo
17,00€
Lasagna alla Nerano
16,00€
Gnocchi al Ragù Toscano (Agnello, Anatra, Chianina) con Grana Padano in due consistenze fonduta e chips
16,00€
Secondi Piatti
Galletto CBT laccato al miele con insalata tiepida di asparagi e carote al burro
25,00€
Controfiletto di Manzo CBT con riduzione di vino, scaglòie di pecorino e patate in tripla cottura
30,00€
Filetto di pesce San Pietro al cartoccio
23,00€
Tonno scottato con salsa ai profumi mediterranei e cialda di olive
21,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone