Menù di Entroterra Food and Drinks
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Tigella di bufala e salmone
Polpetta della tradizione con anima di salsiccia e friarelli e crema di ceci
Gamberi in crosta di tagliolini con crema pasticceria salata
Secondi Piatti
Il tagliere di salumi e formaggi (per 2 persone)
Entrecote con carciofi grigliati e crema di patate allo zafferano e lime
Parmigiana di melanzane (anche come contorno)
Panini
Piccantino
hamburger di manzo, cipolle di Tropea caramellate, n’duja di Spilinga, mozzarella di bufala, peperoni gialli stufati con capperi e olive
Vegetariano
hamburger di melanzane con panatura croccante, patate al forno e scamorza
Contadino 2.0
hamburger di salsiccia, friarielli stufati, crema di provola, crumble di tarallo
Pizze
La non classica marinara
pomodorini pachino confit, pesto di pomodorini gialli, alici sott’olio, basilico fritto, origano e aglio
La cremosa
carciofi grigliati, fiordilatte, speck, pomodorino datterino confit, crema pasticcera salata
Padellino del mare e della terra
impasto ai cereali, fiordilatte, insalatina di baccalà con papaccelle, capperi, olive taggiasche, datterini, friarielli saltati
Desserts
Bignè farcito con Nutella in crosta di cornflakes e cioccolato bianco
Millefoglie con crema pasticcera e mele annurche spadellate con cannella
Cassata al forno con crumble al pistacchio e crema al cioccolato fondente
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano