Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Acqua Pazza

Washington
Mediterraneo
5.4/623

LA TANA DEL GUSTO

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Mediterraneo
5.6/632

EVO l'Extravergine

Partendo dalla grafica e dai colori del logo, un piccolo ramo di ulivo composto dal frutto e dalle sue foglie, nasce il design di Evo l’Extravergine delizioso ristorante a Milano. “….un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni.” Dall’estro dello chef Marco Avella, piatti originali e stuzzicanti, privi di grassi animali, con l’uso esclusivo di olii E.V.O (extra vergine d’oliva) provenienti da tutte le regioni d’Italia.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:30
Sabato
19:30 - 00:00
Domenica
12:00 - 00:00
Lunedì
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Martedì
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Giovedì
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00
Venerdì
12:00 - 14:00
19:30 - 00:00

Indirizzo

EVO l'Extravergine
Via Friuli 77
Milano 20135

Il meglio del Menu

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Antipasti

Profitterol Emiliano

Prosciutto di Parma e Parmiggiano Reggiano
12,00 €

Polpo arrostito su crema di frisella integrale e datterini canditi

12,00 €

Cipolla al forno con fonduta di taleggio e corona di finocchi croccanti

12,00 €

Più informazioni su EVO l'Extravergine, Milano

Evo ristorante è situato a Milano, in via Friuli 77. Il locale è “…un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni”. Bistrot e ristorante, dove la scoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiano, non solo nel nome, uno dei suoi principali e più antichi alimenti: l’olio extravergine di oliva. Ogni piatti viene preparato con cura grazie ad un’attenta ricerca sui prodotti che provengono da tutte le regioni d’Italia. Il menù è stagionale e comprende tutta la ricca varietà di alimenti tipici del periodo e cambia ogni due mesi, proprio per poterne cogliere tutte le sfumature. A Pranzo la proposta varia e offre una decina di piatti diverse, leggermente più semplici di quelli proposti per la sera, per adeguarsi ad una richiesta più adatta alla pausa del mezzogiorno. Lo chef che dirige la cucina è Marco Avella, chef di esperienza internazionale che comincia venti anni fa oltreoceano a New York e qualche anno dopo a Miami nel “Doral Beach Resort”. Dopo diversi anni passati a servire personaggi come Bruce Willis, apre, nel 2010, Evo l’Extravergine dove mette in pratica la sua filosofia di puntare sulla qualità dei prodotti utilizzati.

9 Recensioni su EVO l'Extravergine

Eccellente
5.3/6
9 Recensioni
Qualità/prezzo:Positivo
Rumore:Decisamente positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Delizioso
Atmosfera:Molto buona
"Eccellente"
6/6
Antonella P.10 mesi fa · 1 recensione

Locale accogliente e cucina curata e ricercata. Proposta di piatti "semplici" ma rivisti con sapori e accostamenti innovativi ma non estremi. Ambiente confortevole per una raffinata e piacevole serata. Servizio non attentissimo ma curato e con tempi di attesa giusti.

"Eccellente"
6/6
Lia K.10 mesi fa · 2 recensioni

Bel locale, servizio molto curato, un menu ricco di idee originali e di accostamenti azzeccati, piatti di qualità eccelsa e molto ben presentati, davvero ottimo!!

"Eccellente"
6/6
Diego L.10 mesi fa · 1 recensione

Eccellente esperienza gastronomica. Carta dei vini onesta, e la degustazione di 6 portate a prezzi che a Milano rischi di pagare per una pizza con qualche antipasto. Molto molto bravi.