Menù di EVO l'Extravergine
Il meglio del menu
Profitterol Emiliano
Prosciutto di Parma e Parmiggiano Reggiano
Polpo arrostito su crema di frisella integrale e datterini canditi
Cipolla al forno con fonduta di taleggio e corona di finocchi croccanti
Crema di radici, patate, daykon e topinambur con crostini all'aglio
Crespella granita con salsiccia e friarielli
Spaghetti pastificio Mancini alla Carbonara
Secondi Piatti
Pollo fritto con zucchine, carote e salsa piccante
Padellata di seppie, piselli e il suo nero
Lombata di Fiassona con alla senape antica
Desserts
Millefoglie
Sorbetti di stagione
Semifreddo al biscotto con spuma di pistacchi di Bronte
Maggiori info sul ristorante: EVO l'Extravergine
Partendo dalla grafica e dai colori del logo, un piccolo ramo di ulivo composto dal frutto e dalle sue foglie, nasce il design di Evo l’Extravergine delizioso ristorante a Milano. “….un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni.” Dall’estro dello chef Marco Avella, piatti originali e stuzzicanti, privi di grassi animali, con l’uso esclusivo di olii E.V.O (extra vergine d’oliva) provenienti da tutte le regioni d’Italia.
Domande frequenti
EVO l'Extravergine Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante EVO l'Extravergine si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da EVO l'Extravergine?
Evo ristorante è situato a Milano, in via Friuli 77. Il locale è “…un’oasi per palati raffinati alla ricerca di golose sensazioni”. Bistrot e ristorante, dove la scoperta della cucina tradizionale italiana si tinge di modernità elogiano, non solo nel nome, uno dei suoi principali e più antichi alimenti: l’olio extravergine di oliva. Ogni piatti viene preparato con cura grazie ad un’attenta ricerca sui prodotti che provengono da tutte le regioni d’Italia. Il menù è stagionale e comprende tutta la ricca varietà di alimenti tipici del periodo e cambia ogni due mesi, proprio per poterne cogliere tutte le sfumature. A Pranzo la proposta varia e offre una decina di piatti diverse, leggermente più semplici di quelli proposti per la sera, per adeguarsi ad una richiesta più adatta alla pausa del mezzogiorno. Lo chef che dirige la cucina è Marco Avella, chef di esperienza internazionale che comincia venti anni fa oltreoceano a New York e qualche anno dopo a Miami nel “Doral Beach Resort”. Dopo diversi anni passati a servire personaggi come Bruce Willis, apre, nel 2010, Evo l’Extravergine dove mette in pratica la sua filosofia di puntare sulla qualità dei prodotti utilizzati.
