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Ristoranti
Napoli
Giugliano in Campania
Fenesta Verde

Fenesta Verde

Napoletana, Italiana

Foto del ristorante Fenesta Verde a Giugliano in Campania, Napoli

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Fenesta Verde

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Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
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Wednesday
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Thursday
13:00 - 15:00
20:00 - 23:00
Friday
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Sunday
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Tuesday
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Maggiori info sul ristorante: Fenesta Verde

Fin dal 1948 l’osteria e ristorante Fenesta Verde è un riferimento del centro di Giugliano in Campania: solo qui si può trovare la vera cucina tradizionale dei campi flegrei, dove nulla è cambiato, se non la gestione del locale adesso giunta alla terza generazione. I profumi sono gli stessi che si potevano trovare passando da Vico Sorbo cinquantánni fa: il profumo della minestra marinata, la zuppa appena cotta, il sapore corposo della salsiccia secca e della pancetta capocollo, le verdure del mercato, selezionate una ad una. Prenotate e ritrovatevi in una cucina magica, che sa di casa fin dal primo assaggio

Domande frequenti

Nel ristorante Fenesta Verde si mangia cucina Napoletana?

Sì, nel ristorante Fenesta Verde si mangia Napoletana.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Fenesta Verde?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da Fenesta Verde?

Fenesta Verde non è un ristorante, ma una vera e propria storia. Questo locale nasce nel 1948, e deve il suo nome alle finestre verdi per le quali spiccava tra le palazzine di Vico Sorbo; a richiamare continuamente ospiti da ben tre generazioni non è il colore delle sue finestre, ma la sua cucina speciale, diventata ormai un’istituzione a Giugliano di Campania. Il ristorante propone una cucina fortemente ancorata alla tradizione dei campi flegrei, lasciando che nulla cambi in base alle mode del momento: le ricette sono quelle di una volta, e regalano agli ospiti sapori antichi capaci di trasportare un boccone dopo l’altro nella Campania di un tempo.

Troverete piatti che variano in base alla stagionalità dei prodotti, e classici come il polpo con patate, i fiori di zucca con ripieno di ricotta, il baccalà marinato con pinoli, la tagliata di pesce spada agli agrumi, il filetto di vitello, dessert deliziosi come il tortino di mele e tante altre specialità che aspettano solo di essere scoperte. E ovviamente, in puro stile locale e come la tradizione richiede, verrete travolti da un’accoglienza unica: prenotate e scoprite un must di Giugliano in Campania!