Menù di Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto
Il meglio del menu
Antipasti
BRUSCHETTA CLASSICA 2pz
Pane di nostra produzione, pomodoro datterino, olio evo, aglio, origano di Pantelleria
FOGLIA DI NANDO
Pan pizza a foglia, bocconcini di bufala, pancetta tesa di suino, melanzane grigliate, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi
CARPACCIO DI BACCALÀ
Baccalà agrumato al limone su letto di radicchio trevigiano e olio di Caiazzo
TAGLIERE DI TERRA: SELEZIONE SALUMI NOSTRANI x2
Crudo di parma 24 mesi, speck di montagna, pancetta piacentina, mortadella IGP, prosciutto cotto affumicato, mozzarelline di bufala, montanara alla genovese, ciuffi di ricotta con polvere di basilico, pecorino carmasciano, provolone del monaco dop, confettura al miele, (servita con pan focaccia)
TAGLIERE CRUDI DI MARE x2
Gambero di Mazara del vallo, tartare di spigola con marinatura nostrana e alga fritta, basilico fritto e zeste di limone, filetti di alici del cantabrico, bruschetta con mantecato di baccalà norvegese, mandorla tritata, pomodorino confit, lardo di Colonnata, olio di Caiazzo e polvere di prezzemolo, Carpaccio di baccalà agrumato al limone su letto di radicchio treviggiano e olio di Caiazzo
Piatti
Crocchè classico 130gr
Patata di Avezzano, provola affumicata di Agerola, pepe nero al mulinello, prezzemolo, salame napoletano
Montanara di pistacchio e mortadella 2pz
Fiocco di ricotta con mantecato di mortadella IGP Bologna, crema e granella di pistacchio di Bronte, basilico fritto e grattugiata di pecorino
'a purpett da nonna 3pz
Con fonduta o al ragù
Zeppoline di baccalà 3pz
Baccalà in tempura al nero di seppia su zupetta alla marinara
Pizze
Margherita
Pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, fior di latte, pecorino nostrano, olio di Assisi e basilico
Mastunicola "Don Raffaele Esposito"
Sugna di maiale teanese, pepe nero al mulinello, conciato romano, olio d’Assisi e basilico
Nonna mia rivistata
Ragù alla napoletana, ‘nduja calabrese, burrata di bufala, crumble di basilico, pepe nero al mulinello, basilico fritto, olio Olio di Caiazzo
Rotolando verso sud
Pomodoro del piennolo giallo e rosso, alici del Cantabrico, stracciatella di bufala, origano di Pantelleria, olio d’Assisi
La follia di Nando
Latte di bufala, pomodorini semi-dried gialli e rossi, basilico fritto, chips di melanzana essiccata, scaglie di cioccolato fondente al 70%, olio Oro di Caiazzo
Maggiori info sul ristorante: Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto
Siamo la pizzeria Ferdinando Simeoli, famosi per il legame con materie prime e tecniche di cottura ancestrali. Scegliamo i migliori prodotti presenti sul territorio. Ferdinando Simeoli è l'alchimista della pizza e apre il suo piccolo tempio a Pozzuoli, tra storia e natura. Prova per la prima volta la gustosa pizza d'autore.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto?
Nel ristorante Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto?
Come mai il Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto. Situato vicino al quartiere di Pozzuoli a Napoli, il Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto propone piatti come Pizza. Scopri cosa distingue Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
