Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Napoli
Pozzuoli
Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto
Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto Menu

Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto

Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa7€

Foto del ristorante Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto a Pozzuoli, Napoli
Non è possibile prenotare da Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto

Dai un'occhiata al menu di Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Ferdinando Simeoli - Equilibri di Gusto. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Guarda il menu del ristorante

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

BRUSCHETTA CLASSICA 2pz

Pane di nostra produzione, pomodoro datterino, olio evo, aglio, origano di Pantelleria

2,50€
FOGLIA DI NANDO

Pan pizza a foglia, bocconcini di bufala, pancetta tesa di suino, melanzane grigliate, fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi

8,00€
CARPACCIO DI BACCALÀ

Baccalà agrumato al limone su letto di radicchio trevigiano e olio di Caiazzo

4,50€
TAGLIERE DI TERRA: SELEZIONE SALUMI NOSTRANI x2

Crudo di parma 24 mesi, speck di montagna, pancetta piacentina, mortadella IGP, prosciutto cotto affumicato, mozzarelline di bufala, montanara alla genovese, ciuffi di ricotta con polvere di basilico, pecorino carmasciano, provolone del monaco dop, confettura al miele, (servita con pan focaccia)

20,00€
TAGLIERE CRUDI DI MARE x2

Gambero di Mazara del vallo, tartare di spigola con marinatura nostrana e alga fritta, basilico fritto e zeste di limone, filetti di alici del cantabrico, bruschetta con mantecato di baccalà norvegese, mandorla tritata, pomodorino confit, lardo di Colonnata, olio di Caiazzo e polvere di prezzemolo, Carpaccio di baccalà agrumato al limone su letto di radicchio treviggiano e olio di Caiazzo

45,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Piatti

Crocchè classico 130gr

Patata di Avezzano, provola affumicata di Agerola, pepe nero al mulinello, prezzemolo, salame napoletano

2,50€
Montanara di pistacchio e mortadella 2pz

Fiocco di ricotta con mantecato di mortadella IGP Bologna, crema e granella di pistacchio di Bronte, basilico fritto e grattugiata di pecorino

2,50€
'a purpett da nonna 3pz

Con fonduta o al ragù

5,00€
Zeppoline di baccalà 3pz

Baccalà in tempura al nero di seppia su zupetta alla marinara

7,50€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizze

Margherita

Pomodoro San Marzano dop schiacciato a mano, fior di latte, pecorino nostrano, olio di Assisi e basilico

7,00€
Mastunicola "Don Raffaele Esposito"

Sugna di maiale teanese, pepe nero al mulinello, conciato romano, olio d’Assisi e basilico

4,50€
Nonna mia rivistata

Ragù alla napoletana, ‘nduja calabrese, burrata di bufala, crumble di basilico, pepe nero al mulinello, basilico fritto, olio Olio di Caiazzo

11,50€
Rotolando verso sud

Pomodoro del piennolo giallo e rosso, alici del Cantabrico, stracciatella di bufala, origano di Pantelleria, olio d’Assisi

9,50€
La follia di Nando

Latte di bufala, pomodorini semi-dried gialli e rossi, basilico fritto, chips di melanzana essiccata, scaglie di cioccolato fondente al 70%, olio Oro di Caiazzo

11,00€