Menù di Fiesolana 46 - The Rabb
Dai un'occhiata al menu di Fiesolana 46 - The Rabb e scopri il ristorante preferito di tutti! Scopri in anticipo cosa ti aspetta quando prenoti un tavolo al Fiesolana 46 - The Rabb: Dagli antipasti ai dessert, dai un'occhiata al cibo delizioso che ti aspetta. Puoi anche scoprire i prezzi, i piatti forti del menù e i piatti più popolari di Fiesolana 46 - The Rabb. Qua abbiamo già l'acquolina in bocca...
Il meglio del menu
LINGUINE
pasta integrale con crema di asparagi alle erbe servite con tartarre di punte, caraote, mantecata allo yogurt e fiori di lavanda
RAMEN ALL’ITALIANA
pasta fresca di zucca e patata fatta in Casa, aromi, brodo vegetale, verdure fresche, cipolla bianca, peperoncino calabro fresco, uovo in camicia. A scelta carne di manzo marinata
PECHINO “RED HOT” AL VAPORE | ALLA PIASTRA
ravioli ripieni di carni miste scelte cotto al vapore, verza, ginger, aglio, cipolla, servito con salse
Piatti
BOCCONCINI DI POLLO FRITTI
serviti con salsa punjabi, maionese al the, insalata con yogurt alla menta
FRITTO MISTO DELL’AIA
fritto misto di coniglio, pollo, maiale e verdure servito con salse dello Chef
HAMBURGER DB46
carne scelta di scottona macinata in Casa, pane fatto in Casa, pecorino selezionato fuso, pomodoro alla piastra, cipolla stufata, insalata dell’orto, patate fritte DB, salsa ketchup DB e maionese fatta in Casa
TAGLIATA DB
carne di manzo scelta, con patate al forno, rucola e salse dello Chef
Bistecche
MANZO SAMUCHA
carne macinata scelta saltata cipolla e curry fritta in brisée, servito con salsa red hot, salsa punjabi, salsa yogurt, salsa al the
MR. chicKEN CURRY
bocconcini di pollo al curry, lemongrass e latte di cocco servite erbe di stagione saltate
RUSTER KUMILLA
cosce di galletto preparate con aglio, curry, erbe aromatiche servite con patate al forno, insalatina mista, salsa red hot, salsa punjabi e salsa allo yogurt
LA FIORENTINA
lombata scelta di scottona 5 settimane di frollatura
CUORE E FEGATO CHE PASSIONE
con salse assortite e pane gratinato bruschetta di pomodoro e pecorino alla piastra