Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Centro storico
Gilda Bistrot

Gilda Bistrot

Mediterranea, Italiana, Europea

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Gilda Bistrot a Centro storico, Firenze

Prenota ora e gratuitamente per:

Gilda Bistrot

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Oggi aperto
-
Aprirà alle 08:00
Saturday
08:00 - 23:00
Sunday
Chiuso
Monday
08:00 - 23:00
Tuesday
08:00 - 23:00
Wednesday
08:00 - 23:00
Thursday
08:00 - 23:00
Friday
08:00 - 23:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: Gilda Bistrot

Un locale antico, dove le sedie derivano direttamente da un cinema parrocchiale e i piatti sono a cure dello chef Antonio Panunzio. Gilda Bistrot a Firenze è un locale misterioso dove potersi soffermare, e gustare qualche ora della bellezza della città. La cucina è mediterranea con specialità toscane, fiorentine…e anche dal resto d’Italia: tutto dipende ogni giorno dalla creatività dello chef. Prenota ora un tavolo a Gilda Bistrot per immergerti nell’atmosfera di altri tempi.

Domande frequenti

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Gilda Bistrot?

Sì, accettiamo pagamenti con Visa, Mastercard, Amex.

Gilda Bistrot Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante Gilda Bistrot ha un Parcheggio su strada.

Vuoi prenotare un tavolo da Gilda Bistrot?

A Firenze, in via Piazza Lorenzo Ghilberti troviamo Gilda Bistrot. Entrare a Gilda Bistrot è come entrare in un’oasi di novità, in quanto gli arredamenti del locale arrivano dagli anni 20 e le sedie da un vecchio cinema parrocchiale. Un locale magico, dove troverete sempre un posto a sedere con vista sulle strade di Firenze. La cucina è tradizionale della regione toscana, con specialità fiorentine e toscane, a cura dello chef Antonio Panunzio. Il menù cambia ogni giorno in base alla creatività di Antonio e alla disponibilità delle materie presenti sul mercato, per garantire sempre la freschezza nei piatti che ordinerete! I classici fiorentini non mancano mai: la pappa al pomodoro, il peposo e la trippa vengono preparati freschi ogni giorno e gli ingredienti acquistati al mercato. Gilda Bistrot non porta in tavola solo piatti toscani e fiorentini, bensì vi farà provare le delizie dell’intero Bel Paese, come la sicilianissima pasta alla Norma, il lombardo bollito misto ed altre specialità. Prenota un tavolo a Gilda Bistrot per scoprire ogni giorno il menù che viene portato in tavola.