Menù di For O'Mar
Il meglio del menu
Antipasti
Carpaccio di baccalà semicotto su crema di ceci
Misto di crudité nostrane
Antipasto degustazione del pescato misto del giorno
Risotto alla pescatora
Fusilli avellinesi con fiori di zucca e coccio
Pappardelle all'amatriciana di crostacei
Secondi Piatti
Rombo al forno con patate
Baccalà in tempura
Pescato del giorno
Desserts
Crostata al limone
Semifreddo al torroncino
Pan di stelle
Maggiori info sul ristorante: For O'Mar
For O’Mar, ossia fuori dal mare: con il rumore delle onde, il sole di Napoli e la straordinaria cornice fornita da via Partenope, in questo ristorante napoletano vi sentirete come in una favola. Ci penseranno poi i piatti della cucina napoletana a completare un’esperienza difficile da descrivere: lo staff ha pensato ad un’offerta gastronomica ricca e completa, che basa la propria eccellenza sulla selezione meticolosissima delle materie prime in modo da garantire a ciascun cliente dei sapori autentici e freschi.
Domande frequenti
Nel ristorante For O'Mar si mangia cucina Napoletana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante For O'Mar?
Vuoi prenotare un tavolo da For O'Mar?
Vincenzo e Fabio hanno progettato a lungo il loro ristorante, For O’Mar, perché fin dal primo momento avevano ben chiaro in testa l’obiettivo: proporre qualcosa di diverso all’attenta ed esigente clientela napoletana nel meraviglioso quartiere di Chiaia. Ed è così che è nato For O’Mar, che si trova in via Partenope a Napoli, la via principalmente conosciuta per i suoi ristoranti di mare ed è proprio dalla sua posizione - fuori dal mare - che deve il proprio nome. Il ristorante è stato ribatezzato dai suoi gestori come officina alimentare partenopea per comunicare i caposaldi filosofici a chi decide di provare questa cucina: la cucina, secondo quelli di For O’Mar è una continua sperimentazione alla ricerca dell’equilibrio perfetto.
Pietanze classiche e scelte innovative caratterizzano la proposta gastronomica di questo delizioso ristorante napoletano che ha fatto del pesce fresco il proprio marchio di fabbrica. Tuttavia, la cucina napoletana non è solo pesce e ve ne accorgerete consultando i due menu - partenopeo e dell’officina - che lo staff ha preparato per chi vuole scoprire tutti i segreti della gastronomia locale a Napoli. Non vi resta che prenotare!
