Menù di Fratelli La Bufala - Milano Cimarosa
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Cuoppo tradizionale
Crocchè, arancini, scagliozzi (triangoli di polenta fritta), verdure pastellate (peperoni, zucchine, melanzane, carote)
Il Gran Piatto Di Bufala
Mozzarella di Bufala, Provola, Formaggi e salumi misti
La Mozzata
Mozzarellona di Bufala da circa 500 gr con pomodori, Rucola, Olio Extravergine di Olivia e Origano
Paccheri con caponatina di zucchine, peperoni, melanzane, provala di bufala e pomodorini
Scarpariello
Bucatini spezzati con salsa di pomodoro, grana, pecorino romano e peperoncino
Spaghetti caciobufala e pepe
Secondi Piatti
Baccalà fritto
Dorè
Polpette di carne di bufala fritte servite con salsa barbeque e salsa al pecorino
Filè
Filetto di bufalo o di manzo da 250gr, cotto alla griglia servito con patate chips
Desserts
Il Carpaccio di ananas
Fettine di ananas con gelato al fiordilatte e salsa di amarene
La Cheese-Cake
Dolce alla ricotta di bufala con salse a scelta
Pastiera napoletana
Maggiori info sul ristorante: Fratelli La Bufala - Milano Cimarosa
Fratelli la Bufala è mangiare bene e di qualità. Un nome, una garanzia. Nel cuore di Milano, tra palazzi storici e monumenti affascinanti ecco che s'insinua la tradizione mediterranea amplificata ed arricchita dalla creatività degli chef. Sapori, profumi e colori inebrianti per una pausa da tutto il resto: prenota con Quandoo!
Domande frequenti
Nel ristorante Fratelli La Bufala - Milano Cimarosa si mangia cucina Italiana?
Il ristorante Fratelli La Bufala - Milano Cimarosa dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Fratelli La Bufala - Milano Cimarosa?
Fratelli la Bufala è un marchio. Fratelli la Bufala è una sicurezza. Fratelli la Bufala è qualità. Vieni a scoprire o a riscoprire i veri sapori, i veri profumi e i veri colori della tradizione gastronomica e culinaria mediterranea a Milano, nel cuore storico della città, in via Cimarosa 13. Il locale vi offre non solo una gastronomia di alta qualità, ma cultura e tradizione, amore per la millenaria cucina italiana, passione per i dettagli. I Fratelli la Bufala non si ritengono una catena, bensì una famiglia, una rete di ristoranti che porta in tavola specialità e tanta bontà. Una delle fondamentali caratteristiche dei ristoranti è la qualità dei prodotti: dalla carne di bufalo, la mozzarella di bufala campana, la pasta e le verdure sempre fresche. Alcune specialità della casa? Le trennette con gamberi e ricotta di bufala al profumo di limone, gli spaghetti al pomodoro fresco e il risotto alla pescatora per i primi piatti. Per i secondi le carni come la tagliata o il filè, filetto di bufalo o di manzo da 250 gr cotto alla griglia servito con patate chips e creme di pomodori secchi. Che dire? Buon Appetito!
