Menù di Gala Maris
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Mazzancolle al Profumo d’Arancia su Vellutata di Ceci
Polpo e Patate con Crema di Peperoni e Frutto di Capperi
Soutè di Mare
Cozze, Vongole, Calamari e Gamberetti
Gnocchi al Pomodoro con Parmigiano Croccante e Gocce di Basilico
Pacchero di Gragnano con Ragout di Pesce
Linguine al Limone di Amalfi con Battuta di Gamberi Rossi Siciliani
Secondi Piatti
Carne - Tagliata di Manzo
Entrecote, Rucola, Pomodorini Confit e Pinoli
Carne - Sovracoscia di Pollo Su Letto di Crema di Fior di Latte Al Limone di Amalfi
Pollo, Mozzarella Fior di Latte e Limone
Pesce - Grigliata Mista
Pesce Spada, Calamari, Gamberi e Pesce Locale
Pesce - Tataki di Tonno
Tonno rosso, Misticanza, Aranacia e Semi di Sesamo Nero
Maggiori info sul ristorante: Gala Maris
Un’invenzione creativa dopo l’altra: ecco come si potrebbe riassumere la cucina rigorosamente mediterranea del Gala Maris di Praiano. A pochi passi dal centro, sulla celebre spiaggia della Praia, questo raffinato ristorante con veranda esterna, costellata da un tappeto di ciottoli chiari, impiatta meraviglie per gli occhi ancora prima che per il palato. In via Marina di Praia, il Gala Maris è ormai un’istituzione in fatto di cucina di pesce e merita certamente la vostra attenzione.
Domande frequenti
Nel ristorante Gala Maris si mangia cucina di Pesce?
Il ristorante Gala Maris dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Gala Maris?
Il Gala Maris di Praiano entra di diritto nella top ten dei ristoranti imperdibili della Costiera Amalfitana. Il suo menu è un viaggio nei meandri della cucina mediterranea e italiana, principalmente di pesce, che si compie in piatti che faranno impazzire d’invidia i vostri followers di Instagram. Lo trovate in via Marina di Praia, in un’insenatura scenografica: lo sfondo perfetto per gustare piatti come Soutè di Mare e Spaghettone alle Vongole.
Cos’altro aspetta a prenotare una pranzo sotto il sole fantastico di questa parte di Mediterraneo, che brilla sulla spiaggia del Gala Maris di Praiano? Abbiamo deciso di consigliarvi qualche piatto, giusto per farvi venire l’acquolina in bocca. Potremmo cominciare con un antipasto di Polpo e Patate con Crema di Peperoni e Frutto di Capperi, per poi proseguire con un piatto di Gamberoni Flambè al Profumo di Arancia. Che ne dite?
