Menù di Gambero Rosso
Il meglio del menu
Antipasti
Il tagliere di salumi crudo di Parma 24 mesi, bresaola della Valtellina, spalla cotta, pancetta steccata, salame bresciano con frittatina alle verdurine di stagione e grissini caldi all'olio del Garda
Parmigiana di melanzane e zucchine al gratin con Crudo di Parma 24 mesi selezione Onesto Ghirardi burrata caseificio Artigiana e crema di basilico e pinoli
Frittelle di alghe nory code di gambero del Pacifico spadellate salmone rosso fumè salsa burro bianco
Risotto carnaroli alla crema di basilico e pistacchi con fonduta di stracciatella e concassè di ciliegini
Gnocchetti di patate integrali alla fonduta di pomodoro e burrata con origano e pecorino di fossa
Linguine di semola saltate con calamaretti, polipo, seppie, gamberi, cozze, vongole leggermente piccanti
Secondi Piatti
Filetto di puledro alla griglia con salsa verde alla bresciana e patate alla rustica
Tagliata di tonno rosso in crosta semi di sesamo germogli di soia e verdurine alla griglia
Gamberoni del Pacifico in guazzetto di pomodoro piccante con pepata di cozze e vongole veraci
Pizze
PARMA
Crudo di Parma 24 mesi Onesto Ghirardi, burrata caseificio Artigiana Pomodorini ciliegia, olive taggiasche Anfosso
OSLO
Salmone rosso Norvegese leggermente affumicato, pomodorini ciliegia, germogli di soia, stracciatella caseificio Artigiana, crema di basilico e pecorino
MEDITERRANEA
San Marzano, caponatina di zucchine melanzane peperoni, olive taggiasche Anfosso Burrata caseificio Artigiana, carpaccio di tonno rosso del Mediterraneo, germogli di soia
Maggiori info sul ristorante: Gambero Rosso
Se il nome di Gambero Rosso, ristorante di pesce che si trova in via Laura Cereto a Brescia, vi sembra pretenzioso è perché non conoscete la storia di questo celeberrimo ristorante. Vicino alle maggiori attrazioni turistiche di Brescia, Gambero Rosso è un punto di riferimento per gli amanti del pesce: i suoi ambienti eleganti e ricercati di questa sede storica (anticamente vi si trovava un convento) rendono questo ristorante la tappa ideale per chi cerca cucina di qualità in uno dei punti più suggestivi della città.
Domande frequenti
Gambero Rosso Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Gambero Rosso?
Vuoi prenotare un tavolo da Gambero Rosso?
Gambero Rosso è uno dei nomi di riferimento della ristorazione bresciana e, anche se non lo conoscete, quando ci entrerete capirete a cosa è dovuta la sua fama. Negli spazi di un antico convento, prima di Gambero Rosso si trovava il celebre ristorante Augustus, uno dei ristoranti più importanti di Brescia tra gli anni ‘60 e ‘70. Le alterne fortune degli anni successivi non hanno comunque intaccato il fascino della location e quando nel 2002 due nuovi proprietari, Massimo e Sheila, hanno preso in gestione il ristorante, questo ristorante è tornato al fulgore dei primi anni.
Oggi Gambero Rosso è un ristorante irrinunciabile per chi vuole mangiare del buon pesce fresco e per chi vuole immergersi nell’eleganza unica di un ristorante storico. In via Laura Cereto a Brescia, Gambero Rosso è la tappa perfetta per una cena con il proprio partner ma anche a pranzo, grazie ai menu a prezzo fisso, potrete fermarvi per godere di una cucina davvero peculiare. Le due sale, che accolgono circa 90 persone, permettono a ciascun clienti di poter assaporare nella più totale tranquillità i gusti più autentici della cucina bresciana: prenotate il vostro tavolo!